ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/02 23:38:31 (Ogf7r4no)
おまんこを値段交渉される妄想でオナニーしてます。

まなみとセックスしたがっている男性と食事やバーに行って、店員さんに見えないようにテーブルの下でおまんこを揉まれながら誘ってもらいたいです。

テーブルの下でスカートの中に手を入れられて
パンティーの上からおまんこの穴を割れ目に沿ってスリスリ・・♡
「まゆみちゃんのこの可愛いおまんこ、気持ちよくしたいなあ」なんて言われながらスリスリ・・スリスリ・・♡

「お小遣いいくらほしいの?」って聴かれながら
勃起したクリをビンビン弾かれたい・・♡
「三万円♡三万くださいっ♡」っておねだりしてまなみの腰もヘコヘコ動いちゃいます。

「まなみちゃん、二十代後半だよね?三万円の価値がある?直接おまんこ触って確かめようね?」
「あぁもうはしたなく発情してる。大っきなクリこんなに勃起させて・・」

まなみは、
あっ♡あぁ♡あっ♡あっ♡ごめんなさい♡
経験豊富なデカクリおまんこでごめんなさい♡
とお詫びしながら値踏みされ続けます。

男性に中指でぐちゃぐちゃおまんこを掻き回されて、どんどんおまんこ発情させちゃいます♡
Gスポを激しく擦られながら・・♡
「三万円も要らないよね?要らないって言ったらもっと良くしてあげるよ?」って焦らしてどんどん値下げされたいです。

手マンでお潮噴きながら、
二千円で生ハメ中出しオッケーしてイクイク市ます。
その後生ちんぽでおまんこいっぱい突かれて
「二千円と精子どっちが欲しいの?」って迫られて

二千円いりゃない♡精子♡精子がいい♡
タダまんにザーメンびゅるびゅるちてぇ♡♡♡
安くて可愛いおまんこザーメントッピングして♡
ってお願いしながらタダまんで濃厚精子をゴクゴクしながらイキまくりたいです・・♡

いつもこんな下品な妄想しながらベッドに寝転んでガニ股で勃起クリ擦りあげながら♡
舌出して乳首引っ張りながらイクイクしちゃってます・・♡

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:まなみ
2025/03/03 00:01:35    (JRJDMTdn)
おちんぽに勝てないえっちなハメ穴を
罵られてアヘアヘしたいです♡
値下げおまんこ想像して、おちんぽシコシコしてください・・♡
3
投稿者:つん♂
2025/03/03 00:01:26    (aInM4nN4)
ザー汁好きの肉便器だね

ネバネバのザー汁変態マンコに注いで変態マンコから掻き出してチンポに塗りたくってお掃除させてやるよ
2
投稿者:(無名)
2025/03/02 23:50:19    (so1547Cs)
最初は3と思っているだけどね(笑)
身体は正直ですね
値切られるのも興奮するのかな?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。