ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母44歳のオナニー

投稿者:ライム ◆ZXvZb2cwro
削除依頼
2025/03/01 09:01:06 (YEhNGrFc)
初めて母親のオナに出逢ったのは今から7年前のこと。
その後去年までに計4回遭遇していた。
そして今年、年明けから昨夜までの間に19日間のオナを確認してしまった。

今思えば、7年前からの目撃やら気配やらで母のオナを察知したタイミングが、すべてとある報道や町内会から伝わってきていた出来事の前後だったことと思われた。

なぜ、そのことに今回行き着いたかと言うと、先月、過去1に激しくオナ声を発していた場面に遭遇。
その際、母の口から漏れ出していた言葉からだった。

その言葉を繋いでいくと、オナネタであろう内容が浮かび上がり、それが報道されていた出来事と時を同じくしていたことからだった。

7年前から現在に至る共通点は、覗き、盗撮、痴漢の報道。
それもすべて母の行動範囲内のものだった。

どうやら母は、覗き、盗撮、痴漢の現場を知っていてその対象になっていたことを、事件として報道される前から知っていた。
さらに報道により、犯人が特定されることで興奮が高まり普段以上に激しくオナっていたことを把握できた。
母の隠された性癖は露出なのだと思う。

ちなみに、母が現在所持しているアイテムは、デンマ大中小、電動歯ブラシ2本、ディルド3本、アナルパール1本、吸引バイブ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:はるき   38743874
2025/03/01 09:14:25    (d9fTVINw)
詳しく語って暴露下さい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。