ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/28 11:53:56 (oKeBmMUx)
自分の我慢汁舐めるとすごく興奮します
そんなに味はしないけど独特な粘りと舌触り、自分で舐めてる背徳感が相まってチンポの硬さが増します
我慢汁はオナニーするとき必ず舐めますが、精子も時々飲みます
あくまでも自分のだけですけど

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:2です
2025/03/15 05:31:20    (tTLHWgLV)
自分の我慢汁を舐めたり、精液も掬って飲んだりする方がいて、嬉しいです。
勃起したチンポをシコシコして、我慢汁が溢れ出てくると指で掬って舐めて興奮してるのって、自分くらいかと思ってたから、仲間がいて心強いです。

3さん
自分の精液を顔に塗って、パックだなんて、イヤらしいですね。
精液のエロ臭に包まれてたら、ずっとムラムラが続きそうですね~(笑) 
3
投稿者:おじさん ◆Bk2JTNpknQ
2025/03/13 23:56:14    (HhRA.b1l)
私も自分のを飲んでオナニーするのが好きです。
飲むだけじゃなくて、顔射されたみたいな感じにするために、顔に美容パックみたいに塗り込んだりして楽しんでます。
2
投稿者:(無名)
2025/03/06 06:46:40    (d1yTG2JV)
俺もオナする時は、必ず我慢汁を舐めます!
チンポから滲み出た透明な我慢汁が、亀頭の鈴口に玉となってるところを掬って、ペロペロします。
ヌルヌルした食感と塩味のきいた味、とても美味しいと思います。
それに、精液も舐めたり飲んだりもします。
変態なのかなぁと思いながら、自分のチンポを見て興奮して、チングリ返しになってチンポをしごいて、口にめがけて射精して、口内射精を受けてる気分でゴックンしたことも有りましたよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。