ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

歳とともに

投稿者:みこ ◆O0D/p3RvXg
削除依頼
2025/01/18 18:41:04 (KIYKx1CH)
経験人数は主人を含めて4人の私です。
年齢とともに性欲が強くなってる感じがしていて、今が一番かもしれません。
先月職場の忘年会の後に同僚に誘われてお付き合いしたお店で同席を求めてきた男性3人とカラオケに行くことになって私も連れていかれました。
同僚2人はまだ30代。私だけおばちゃんなので帰ろうとしたのに帰らせてもらえず、チヤホヤされることも20年ぶりくらいの感覚で少し浮かれてたかもしれません。
久しぶりの感じと次々に交わされるエッチな話題。
昔から男性によく聞かれるひとりエチの話題になって、過去には一度もしたことがないって言い続けてきた私なのに、堂々と週2とか月3とか言う同僚にびっくりして、場の雰囲気を壊してはいけないと思って月1かいとか言ってしまいました。
自分から口にしながら頭の中では本当は毎日していますって思っていたら、月に一回は少なくない?本当は毎日してるんでしょって言われて、ドキっとしてしまって私の顔が真顔になって、おまたを無意識に押さえていたみたいなんです。
そのことをあとから指摘されて可愛いとかお世辞を言われながら、私はぼーっとなって記憶もあやふやになっていました。
その後、何を聞かれて何を答えたのかさえ定かではないのですが、あちもこちもタッチされたりキスも何回もされていたのは覚えています。
下着の中に手を入れられてずっと刺激されて…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/01/18 21:51:55    (KIYKx1CH)
それからの私は毎日どころか、時間さえあればその日のことを思い出しながらしています。
2
2025/01/18 21:43:35    (KIYKx1CH)
記憶が途切れ途切れですがなんとなく覚えていたのは同僚2人かなり強くに引っ張られていたことと、朝起きたら家のベットだったことです。
翌日、主人と子供から羽目外しすぎと言われてしまいました。
昨夜、同僚2人に送られて帰宅してそのまま寝てしまってたことを主人に聞きました。

ラ○ンで同僚へ連絡したらすぐに返事がきて、大丈夫ですか?って言われて、記憶が途切れ途切れであまり覚えていないことを伝えてから何があったのかを聞いたら、同僚達が気がついた時には私は朦朧としてたみたいで、おっぱいを露にされていて、あそこを激しく触られていたのをみて、危険を感じて逃げるようにお店を出てタクシーで帰ってきたそうです。
同僚達からはそう聞いてハッとしました。
あそこがジンジンする感じが少しずつ強くなってきて、下腹部とふとももとおしりに違和感をを感じてきました。
主人はゴルフへ子供は部活へ行ってしまってから私は慌てて浴室へ。
鏡に映る私のおっぱいはキスマークだらけでしたし、パンティはかなり湿ってて下腹部ふとももおしりの肌にはつっぱり感、おしりとあそこの入り口から中の方まで違和感が残っていました。
シャワーをあてるとヒリヒリして、クリちゃんは赤く腫れていました。
途切れ途切れの記憶の中からそう言えば、中学生の頃からアナルオナニーをしていて最近は電動歯ブラシも使うこともありますって言わされたあとに、何かを入れられていたような気がしました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。