ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/18 13:34:29 (UcK2mZoR)
息子より年下のKちゃんは精液大好き。ピル飲み始める以前はゴム必着でしたので、精液入りの仕様済みゴムをよくお持ち帰りしていました。

Kちゃんとはオナニーの見せっこしたりもするのてすが、お互いのオナニーのお手伝いに発展して、結局セックス。まぁセックスまでの前戯みたいなものです。

ところが先週は「久しぶりに精液持って帰りたい」と言い出し、ゴムを着けてオナニーになり、乳首を舐められながら「ねーイッて、イッて」と促されてそのままイッてしまいました。これはこれで結構興奮するし気持ちいいですねー

ゴムを外して結び、お掃除フェラで綺麗にしてもらい、今度はKちゃんの番。Kちゃんは精液入りのゴムをクリに当てて上から擦るのが好き。Kちゃんのスマホを手にとって、股下から煽るような格好で撮影しながら「ほらー気持ち良かったらもっと声出して!」と言葉でも煽りオナニーのお手伝い。

Kちゃんもイクイク繰り返しいましたが、深くイクと腰が跳ね上がるのはよく知ってますので「まだまだでしょー」「ほら!もっとイクよ!」と膝裏を撫でたりしながら煽り続け、全身をガクガクさせた所でゴム無しで挿入。正常位で伸し掛かった私を跳ね飛ばすような勢いでガクガクし続けて、本人気付かないまま潮吹き。

このところあっさりしたセックスしていることが多かったのですが、オナニーの見せ合いで濃厚なセックスになりました。

オナニー、見るのも見せるのも好きだー(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。