ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/21 12:37:18 (OL/QXRrk)
前立腺でイケるのかな?

まだ日は浅いですが、前立腺を弄ってます。

浅はかな知識でエネマを買いまして…
楽したくて電動で先端がグリグリブルブルするやつを使ってます。

ですが、異物が挿入された感じしかなくて。
いや〜難しい…
時間は掛かるとは聞いたけど、根気よく続けるしかないのかな。
他人の手を借りるのが良いのか?

ご教示よろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/26 11:04:19    (LKwz/hKg)
僕もアナルに興味が出てから、アナルオナニーするようになりました。
最初は指で、指に慣れてから電動のアナル専用バイブを買いました。
挿入部13センチくらい、太さは親指くらいで、振動とクネクネ動くタイプのです。
指入れをしていたせいか、初めてアナルに入れた時から、振動とクネりが気持ち良く、ローションたっぷり塗って出し入れ楽しんでました。
そのうちチンポサイズのディルドでアナニーもするようになり、ある日、アナルにディルド入れて抜き差ししてると、チンコの奥というか玉の付け根辺りが痺れたようになり、何か込み上げてくる感じになると、触ってもいないでダラリとしたチンポから精液が溢れ出してきました。
さらに抜き差しして、チンポの先からダラダラドロドロ溢れる精液に、これが前立腺逝きというかトコロテン逝きだと知りました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。