ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/14 19:53:42 (oaIq4kOC)
ごめんなさいおばちゃんです。

やらかしてしまったのは去年のことです。
夫の転勤で今年の夏に引っ越しました。
それまで住んでいたところでの話です。

数年前から頻繁にやらしいイタズラ電話が来ていました。
長くパートで働いていましたがほとんどは午後の数時間だけにしてもらってました。

週に1〜2回の時とか平日毎日とか、まちまちでした。
たいがい朝の時間が多かったのですがそれ以外の時間帯のこともありました。
初めの頃は、鼻息とか吐息とか、おちんを擦ってる音とか。
イタズラと思ってすぐに切ってました。
ただ、夫や子供達が出かけたあとは私の時間なので1人で始めてしまうことも多くて、タイミングが遇ってしまったときには、聞きながら硬いおちんを想像して私は黙ったまま一緒にすることも自然に増えてしまっていました。

向こうはだんだん声をかけてくるようになって、いやらしいことを言ってくるようになっていきました。
私が聞いていることを見透かしてるようにです。
聞いていることを知られないように、わざと音を立ててテーブルに置くふりをしたりしてました。
それでもお構いなくどんどんやらしいことを言ってこられて、私は声を出さないように我慢しながら何回もいってしまうようになってました。

そして去年のことです。
その日、私はいつも以上に気持ちよくなっていて、陶酔していました。
気がついた時には電話の向こうの人にちゃんと聞こえるくらい、心の中で発していた言葉が口から出てしまっていました。
あっ!って思ったときに私はお漏らしまでしていて、フローリングに勢いよく出てしまっていました。
その音も聞こえていたみたいで、恥ずかしさのあまり私はごめんなさいと言ってから電話を切ってしまいました。

翌日からはその人とは、お話しもしてしまうようになって、繰り返し電話でエッチなことをするようになりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。