ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/07 15:39:24 (2vY/1usE)
屋外でのオナニーを繰り返していた。
場所は何時もの公園にある女子トイレの個室の中。
女子トイレの中というシチュエーションに興奮した。
真夜中に忍び込み、全裸になり肛門オナニーを繰り返した。
ディルドを壁に貼り付け、立ちバックで腰を振って喘ぎまくった。
最後は決まって、壁に向かって勢い良く精液を射精し果てた。
壁には、今までに数百回と射精し垂れ落ちた精液が、黄色い筋となって滲み付いていた。
その日も、いつも通り真夜中を待って、女子トイレの個室に忍び込んだ。
全裸になり、壁にディルドを壁に貼り付ける。
ローションをたっぷり塗り込み、奥深くまでズボズボとディルドを押し込む。
後は只管腰を振り、ディルドを出し入れする。
ムクムクと勃起してくるチンポも同時に扱く。
ガマン汁でグチョグチョになり、クチョクチョと卑猥な音が響く。
10分も経たないうちにイキそうに。
腰の動きを速め、激しくディルドを出し入れする。
それに合わせて扱くスピードも速め、イク瞬間、ディルドを根元まで思いっきり押込み
つま先立ちになり勢いよく射精するその瞬間、ドアが開いた。
「何やってる」と複数の男たちが私を覗き込む。
全裸でチンポを扱き、まさに精液を射精する瞬間を見られてしまった。
しかも、壁に貼り付けたディルドが肛門に入っているところまで何もかも。
一瞬何が起こったのか理解できずに、硬直し立ち尽くす。
それでも射精は無意識に続き、男たちの目の前で勃起したチンポが脈打つ度、真っ白い精液が飛び散った。
もう何もできずに、根元までディルドを入れたまま立ち尽くした。
いきり立っていた勃起チンポは、脈打つたびに徐々に萎んでいく。
もう何も考えられず、無言で俯き立ち尽くすだけ。
その後は当然、男たちに好き放題犯されました。
ディルドを引き抜かれ、生の勃起チンポを代わる代わる肛門に突き入れられ、そのまま中出しされました。
何度も何度も肛門を犯され、解放された頃は夜が明けていました。
携帯番号も調べられ、呼び出されては犯される性欲処理の道具になっています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。