ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ともみ大好きだよ!

投稿者:カズシゲ
削除依頼
2000/10/27 17:25:07 (5qowNxZj)
今日学校で先生にむちゃくちゃ怒られブッとばされた。僕は悪くないのにぜんぜん
わかってくれない。落ち込んでいたらともみが僕のところに来てなぐさめてくれ
た。泣いてもいいよと言うのでともみの胸で思いっきり泣いた。ともみのおっぱい
やわらかくていい気持ちだった。頭をなでなでしてくれた。本当に優しくていい子
だ。学校帰りにウチに来ない?というので彼女の家へ。さっき先生にけとばされた
足がものすごく痛く歩くのがつらかった。ともみが心配して「大丈夫?家までおん
ぶしてあげようか」というのでちょっとはずかしかったが彼女におんぶされた。
おんぶされてから僕は学ランのズボンのチャックをあけポコチンを出し、ともみの
ジャージの上に。彼女部活のあとだったのでジャージだった。ペニスの裏側がとも
みのジャージに触れる感触がたまらなく気持ちいい。歩く時の振動でポコチンとジ
ャージが擦れ合う。彼女、人目を避けわざわざ遠回りしながら人気のない道を選ん
で通ってくれた。あとちょっとで彼女の家というところでがまんできなくなり発射
!ザーメンがともみのジャージの背中にべっとり。おまけに僕の学ランにも飛び散
った。彼女にこのこと言ったらどうせ洗濯するから別にいいよって。ともみの部屋
に入ってさっき先生に怒られたことを詳しく話したらすごく同情してくれ、抱いて
なぐさめてくれた。ともみ、本当に君はやさしくていい子だね。大好きだよ。これ
からもずっと彼女でいてほしい。そして結婚したい。本気でそう思った1日だっ
た。その後家に帰りこれを書いてます。もちろん隣にはともみがいます。ピッタリ
寄り添って2人で文章考えながらこれ書いてます。あー幸せ!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>