1
2000/10/26 19:14:54
(jp.OplzX)
憧れのともみのセーラー服を手に入れ、僕のチンポの大事なお友達にしていたら、
つい数日前、学校でともみに呼び出された。やべー!この前のことバレたか!と
思い行ってみたら、な、何と付き合ってくれというのだ。まさかあのともみに告
白されるなどと思ってもみなかった。ずっと気になっていたのだとか。もちろん
即刻OK!憧れのともみとの交際が始まった。付き合い始めてわかったのだが、
彼女見かけによらずけっこうH。で、この前学校帰りにともみの家に寄った。
部屋の中は掃除をしたあとなのか不要の雑誌やプリント、衣類が積んであった。
話に盛り上がった最中に僕はついこの前のことを言ってしまった。ヤバイ!と
思ったら彼女、別にいいよと言い、だったらここの服もいらないからあげるだっ
て。袋の中を見てみると小学校の時の体操服やジャージ、私服、中学の古くなっ
た体操服やジャージ、Tシャツなどが入っていた。これどうするのか聞かれたの
で、またがってオナニーすると正直に答えたら、じゃあ今からやろうと言ってき
た。まさかこんな展開になろうとは。ともみにズボンとパンツを脱がされチンポ
丸出しに。そして、セーラー服姿のともみにおんぶされたり馬乗りになったり、
正座した状態でスカートの上にまたがったり、また、体操服やジャージ、バレー
部のユニフォームにともみを着替えさせて上にまたがった。彼女も結構おもしろが
っていた。そして再びセーラー服に着替えたともみにまたがり、とうとう発射!
白いザーメンがともみのセーラー服に。もちろんすぐふき取ってあげた。彼女怒る
どころかすごくおもしろがっていてもう1回やろうって。こんどは今日の体育の時
着たともみの汗のにおいがしみついたジャージと体操服でそれぞれ1発ずつ抜いた。
計3発も抜いたのでこの日はこれが限界。夢のようなひとときをすごした僕はその
後ともみとゲームして遊んだりしてから家に帰りました。もちろんさっきもらった
ともみの服をおみやげにして。おまけに中学卒業したらお互いの制服交換しようと
いう約束までしちゃいました。高校も一緒のところに行こうねと言われすごくうれ
しい気分です。その後毎日ともみと遊んでます。彼女のこと大事にしたいので、本
当のHはお互い責任持てるまでがまんし、オナニーして楽しもうということにしま
した。お土産にもらった服は毎日のおかずにしています。
ちなみに今、セーラー服のともみの背中にまたがってこれ書いてます。もちろん
チンポはビンビンに立ってがまん汁が出ています。そろそろ発射かな?