1
2026/04/08 21:57:40
(vx6yACMt)
私は小学1年生の時から女子のスカートを覗くのに興味を持ちました。
小学生は私服で1学年100人以上いる学校なので毎日必ずスカートの子はいました。
ガードが固かったりスパッツなどを穿いてる子は見た限りではいなかったので毎日パンツを見る事ができました。
パンツの色は黒が数人であとは白ばかりで私は「パンツは白しかないんだ」と思ってました。
中学になると制服の下は体操服ばかりで中々パンツは見れませんでしたが1年の秋頃に見る事ができました。
靴を履き替えて昇降口を出ると制服のスカートをミニにしている女子が話してました。
その日は風が強く女子のスカートがヒラヒラしていたので私は「パンツが見れるかも」と思い部活まで少し時間があったのでその女子のスカートを見る事にしました。
途中上手い感じに女子のスカートの中に風が入り私は「おっ、パンツが見える」と思いましたが、間一髪のところでスカートを押さえられました。
しかし2度目がありました。
2度目は押さえるのが遅くスカートが全開までめくれパンツが見えました。
女子は「きゃあ!」と言って慌ててスカートを押さえました。
その時女子が穿いてたパンツは黄色で私は初めて白と黒以外のパンツを見た事に興奮して直ぐにトイレに行き「女子の黄色いパンツ」でオナニーしました。