ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2016/08/21 11:33:34 (2INflHvJ)
js高学年のホットパンツ、たまりません
プリっとしたお尻、正面からのホットパンツのジッパー
あそこにjsのオマンコがあると思うと
たまらないです
スラット伸びる脚しかもこんがり日焼けしてエロさ倍増です
膨らみかけのおっぱいも性欲をたかめる
js,jcの天然物を見てオナリまくってます

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:みつ
2016/08/24 04:41:10    (TE0LywL.)
エロオヤジさん
写真なんて撮りまくったにきまってるじゃないですか(笑
某イモ洗いプールじゃないんで、写真撮っても怪しまれませんしね。
家族が寝静まったころ、毎晩PCで写して妻の従妹の顔や体を見ながらスク水オナニーですよ。

スケベオヤジさん
女子のスクール水着ってマジでやばいくらい興奮しますよ。
私なんて、こんなんだから悲しいことに妻とはセックスレスですね。妻の体では半勃起しかしないのに、
水着を前にしただけで、妻の従妹の発育の良い体つきを思い出したちまち完全勃起。
妻の従妹の画像見て、これでもかってくらエロい妄想をしながら、水着でペニスを擦ります。
気持ち良くてすぐにイキそうになりますが、寸止めを繰り返し1時間くらいイクのをじらし、
ペニスがパンパンになったころに一気に射精。もうありえないくらいの量が出るんですよね。
くそ気持ちいいです。これだけの精液、もし妻の従妹JS6の中に出したら。。。

8
2016/08/23 23:35:12    (.pIOP5gK)
みつさん、「もう妻の体ではなく、妻の従妹の水着の方が数百倍気持ちいいです」って気持ち、よくわかります!
私は、たまに単身赴任先から自宅に戻って妻を抱く時、頭の中は近所の小学6年生の子のことばかり…
多少劣化している妻のマンコを借りて、小学生レイプ妄想オナしているようなものです…(笑)
7
投稿者:エロオヤジ
2016/08/23 11:31:42    (WdLbxDVS)
みつさん、小さめのスク水を着たjs6こりゃー即勃起です
まわりにいた男共も勃起してたと思いますよ
写真とか撮ればそれでオナニーしまくりですよ
js6が着ていたスク水しかも脱ぎたて
僕はきっとチンポを握りながら、スク水の裏のクロッチの部分をクンクンしまくりで
その部分を舐めまくって、スク水の胸の裏地を舐めまくって大量に欲望をスク水にぶちまけます
小学5-6年生の女子のスク水最高にエロイですね
日々オナニーがやめられない
6
投稿者:みつ
2016/08/23 05:37:36    (OE8tIdSt)
呼んでてすごい興奮しました。私は妻子がいますが、ひそかにJSJCに性的興奮を覚えてしまいます。

この前も、妻の保父母の家に行ったとき、妻の従妹のJS6が私の子供と川遊びに連れてってくれて、私も
同行しましたが、妻の従妹がスカート付きのスクール水着?を着てきて、成長まっしぐらの体に、水着のサイズが
体つきより小さいんじゃないかと思うほど、ぴったり張り付いてエロく、ずっと勃起しながら見ていました。

そばにいた、他人の男もじろじろ見ているのが分かったほどです。幼い顔して、膨らんだ胸、スカートから見える
プリッとしたお尻、濃紺の水着でテカられたら、そりゃ見ちゃいますよね。

家に戻って、洗濯籠に脱ぎ捨てられた妻の従妹の水着を手に取り1回抜き、夕方風呂に入るときまだあったので、
脱衣所に鍵をかけて、ゆっくりと水着を鑑賞した後、それを使って体を洗い、ソープでヌルヌルのそれを筒状に丸めオナホの様にして
JC6の妻の従妹に疑似挿入を愉しみました。2回目なのに精液めちゃ出ました。妊娠させてますね。(笑

もう妻の体ではなく、妻の従妹の水着の方が数百倍気持ちいいです。ネットで同じ水着探して、ポチりました。
救いようのない変態ですね。

5
投稿者:エロオヤジ
2016/08/22 11:16:48    (Dvb0ysqe)
デバガメオヤヂさん、スケベオヤジさん嬉しいです同士がいてくれて
スケべオヤジさん、小学生のパンティーラインたまりませんよ
ジャージの股間に縦筋なんか、ハサミで切りたいです
そして小学5~6年生の女子の膨らみかけのおっぱい
ユルユルのTシャッツなんかから見えるおっぱい
かぁー揉みてー舐めてー吸いてーオジサンのエロイ唾液まみれにしたい
あとデニムのミニスカからの脚、
そして無防備な小学5~6年生の女子のしゃがみパンチラ
もう今すぐに犯したくなります
妄想してオナニーしてます。
デバガメオヤヂさん綾瀬はるか似の美少女の
白に花柄のぱんつからおへそまで丸見え
ぐはっ勃起もんですよ、しかもスクール水着姿
プールので勃起したチンポを後ろから擦り付けたいです。
今小学5~6年生の女子の画像をみながらシゴいています

4
投稿者:スケベオヤジ
2016/08/21 21:12:56    (y1naLjxW)
デバガメオヤヂさん、股間が膨らんじゃったら、オレならやっちゃうね!!
オレ、単身赴任の一人暮らしだから、うまく誘って部屋に連れ込んでやっちゃうね!!
もちろんこんなこと犯罪だから実際にはやらないけど、いつでもそんな願望を妄想オナニーで処理してるんだよ。
発育途上の胸やお尻…
オレなら無理やり犯してでも想いを遂げたいな…
着衣越しに全身を触りまくって、唇舐めて、舌入れて唾液交換して、Tシャツ脱がして、まだ蕾のような固い乳首吸って、腹に舌這わせて、お尻や太腿舐めてマンコに吸い付いて、そしてマンコの奥までチンポ差し込んで…
ああ~、もうこれ以上書けない…
出したくて出したくて我慢できな
3
投稿者:デバガメオヤヂ ◆b4OeumP0Rw
2016/08/21 14:45:12    (L.WYOsCc)
お~同じような趣味のオヤジが私以外にもいるとは(笑)
小学校高学年は性的な成長が始まりだしたばかりなので、身長は中学生並みに高いけどおっぱいやお尻はまだ膨らみかけで無駄な肉がないすんなりした体型がいいですよね。
全くないわけじゃない、膨らみかけってところがツボ(笑)
そのくせまだオンナを意識してないから、お尻にぴったりしたショーパン履いてお尻の割れ目がくっきり食い込んでいたりパンティーラインばっちり見えてたり。
胸元も暑いこの時期はユルユルシャツだったりするので覗き込むと膨らみかけの胸や乳首まで見えたり。パンチラにも無防備ですしね。
地元の子供会の活動手伝ったとき、集まった子供の中に六年生で背が高くてすんなりした綾瀬はるか似の美少女がいたんですが、低学年の妹やその友達とビーチボールで遊びだしたら、ボール追って飛んだり跳ねたりするたびに着ていた夏らしいワンピースがめくれて白に花柄のぱんつからおへそまで丸見え!
保護者の立場なのでガン見も写真も無理でしたがチラチラ見ながら興奮しました!
その後プールではその子のスクール水着姿も見られて膨らんだ股間に気づかれないか焦りました。
エッチしたいとは思わないけど、見るのはたまりませんね!

2
投稿者:スケベオヤジ
2016/08/21 12:14:49    (y1naLjxW)
小学5~6年生の女子、たまりませんよね…
発育の良い子ならホットパンツのお尻をパンパンに張らせて、パンティーラインがクッキリ浮き出て見えて…
小学生のパンティーラインって意外とエロく見えるものですよね?
ジャージなんかだと股間に縦筋がハッキリ分かったり…
今どきの子は発育が良いから、ヘタなJCやJKなんかよりそそられますよね!!
私も、いつも近所の子をネタにしてオナニーやってます。
実は今も寸止めしながらやっている最中なんです…
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。