ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2015/04/30 23:27:00 (9IlHgUTN)
今日、同棲してる彼女の妹が飲み会で迎えに来て欲しいって事だったので迎えにいきました。
彼女は夜勤で留守!
案の定、彼女の妹は酔っていて部屋に着くそうそう彼女の部屋着に着替えねちゃいました!
チャンスです。脱衣場には脱ぎたてのパンスト、パンティ、ブラ!玄関にはエロい匂いのするハイヒール!
先ずは、ヒール、パンストの匂いで一番搾りをヒールの中敷きに。
そしてパンティを舐め回したあと彼女の妹の下着で下着女装をしパンストを、履いて下着女装オナニー。
21才のOLの脱け殻にしぶっかけてあげました。
もちろん!チャンスなので、彼女の妹にキスしちゃいました!ぶっかけた精子も指で唇にヌリヌリ!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ナッツ
2015/05/01 11:39:18    (BeacBu5n)
結局、朝までに合計4発。
書き込んだあと、彼女の妹のハイヒールのヒール部分をアナルに押し付けながらブラにぶっかけ。
朝方には彼女の妹パンストを直穿きしパンストの中で果てました。
その間彼女の妹は一度も起きる事なく寝てました。久しぶりに、興奮して狂い抜きしちゃいました!
そして先ほど彼女の妹は近くの実家えかえっていきました。
コンサバフェチの自分にとっては、21才OLの彼女の妹はこれからのオナネタセンターてます(笑)
因みに、今夜は自分の部屋で彼女の妹と姉妹で共通の友達を含めてBBQです。また今夜も狂いそうです。
2
投稿者:れい
2015/05/01 06:52:46    (IwB03VaJ)
読んでてとても興奮しました。
私も同じような経験があります。危ない橋を渡りましたがラッキーがあり、
泥酔の彼女の妹の顔を舐めまわしてベロチューもしました。
彼女と付き合って4年彼女以外の女とは接点がなかったので、頭がおかしくなるくらい興奮しました。

彼女の妹のスベスベの手でペニスを握らせ、ゆっくり擦るとあまりの気持ちよさに瞬く間に果てましたが、
計画的にコップに出して、その後半開きの彼女の妹のお口にご馳走してあげました。
寝ていてもゴクリと飲んでくれました。

彼女とは結婚し、彼女の妹とも仲良くやっていますが、
いまだにその時に撮った画像(彼女の妹のオマンコや洗濯籠のパンティなど)で抜いてます。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。