ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2015/03/30 10:24:18 (1wF/nuU1)
48歳の中年おやじなのに中学生に欲情を覚えてオナニーしてしまいました。たった今出したばかりでまだ半勃起状態が続いています。春休み中なのに部活なのか紺のジャージでお出かけする、隣の家の中1の優衣ちゃん、ジャージがはち切れそうなほど大きなお尻。クッキリとパンティーラインも見えていてすぐにビン勃ち!今まで中学生に変な気持ちを覚えたことなんてないのに、かなり溜まっていたせいか今朝は異常なほど欲情…。今日は休みなのをよいことに、単身赴任の一人部屋で布団に潜り込んで今見たばかりの優衣ちゃんの大きなお尻とパンティーラインを思い描いて…。こんな歳になって中学生に…なんて背徳感がさらに欲情を高めてくれました。久しぶりの快感に浸ってしまった…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ミロ
2015/03/30 17:38:38    (1wF/nuU1)
15時頃に帰って来た優衣ちゃんを見たらまたムラムラしてきて指が動いてしまいました。部活帰りでちょっぴり髪を乱して汗ばんだ顔の優衣ちゃん。今度は外に出て至近距離で大きなお尻をさりげなく見ながら「こんにちわ」と近所のオジサンとして声をかける。優衣ちゃんも「こんにちわ」と…。極力平静を装っていたが、ブリーフの中はギンギン!今朝よりパンティーラインがクッキリ!!たまらず部屋に戻っての指遊びでした…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。