ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2014/05/26 14:17:37 (7HsibLKm)
夜勤明けなのに寄り道をして、今さっき帰ってきました。例によって夜勤明けの性欲亢進状態、ビンビン、カッチカチの状態で布団に腹ばいになって中学生グラビアを見ています。変態性欲に襲われて、愛理ちゃんに似た可愛い中学生の写真を舐めながらうつ伏せで布団に押しつけられたチンポを触っています。亀頭の穴がパックリと開いて、粘っこい我慢汁が溢れて指を濡らしています。やや包茎気味の包皮を指でめくると自然と腰が動いて、そのまま射精を始めてしまいたい快感を覚えます。ああ~気持ちいい…。出してしまいたい…。愛理ちゃん…。可愛いよ愛理ちゃん…。ああ~気持ちいい…。愛理ちゃんを犯したい!中学1年生の愛理ちゃんを犯して受精させたい!!愛理ちゃんの濃紺セーラー服がエロっぽい!!かなり狂ってきています!!変態になってきています!!射精したくて射精したくてたまりません!!中学1年生の愛理ちゃんにオレの変態オナニーを見せながら、愛理ちゃんの濃紺セーラー服のスカートに白濁濃厚精子をぶっかけたい!!!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:ミュー ◆EDtFifD5BA
2014/05/26 17:56:35    (vKRfUf2W)
ロリコンの私は、ジュニアアイドル系雑誌(モエッコ
とかチューボーとかクリームとかね)も好きですけ
ど、ここ数年はローティーンファッション雑誌に
夢中です。
エッチなことなんて一切考えてない可愛い女の子
達が満載です。

お気に入りはニコラのふうかちゃん、ニコプチの
桃果ちゃん、JSガールのしゅりちゃんですね。

オナニーの時は、下半身裸でこの子達に自分の
変態オナニーを見せつけ、可愛い顔や白いふともも
、少し膨らんだ胸を見て勃起させ、それをこの子達に
こすりつけます。嫌がるのを想像し更に興奮します。

そしていよいよ、私の汚いアナルを見せつけオナニーし
少し漏れてきた精液を顔に薄く塗ったりして、
ふうかちゃん「なんか変な匂いするー」

最後は、この子達の可愛い唇でアナルをやさしく
激しく舐めてもらいます。

「やめてー。やだー!汚いー。また私なのー!
ムグムグ。やだームグムグ。」

「ふうかちゃん、いつもごめんね。気持ちいーよ。
気持ちいい。もっと強くしてー!!」

<射精>
「ごめんね。また汚しちゃったね。ふうかちゃん」

毎月の発売日また新しい何も知らないふうかちゃん
と出会えます。

5
投稿者:オナン
2014/05/26 17:29:48    (7HsibLKm)
愛理ちゃんはグラビアの聖奈ちゃんより、付録でついてきたDVD出演の聖奈ちゃんに似ています。大きなお尻で制服のスカートがこんもりと盛り上がって見えているシーンなんてたまりません!!まあ、成長し初めの聖奈ちやんを愛理ちゃんに見立てているってとこですかね…。ミューさんも何かエロっぽいレス下さい。明日はこれないと思うんだけど明後日はここにきますので…
4
2014/05/26 15:32:42    (vKRfUf2W)
聖奈ちゃんね。
可愛かったよねー。
雑誌使いすぎてもう汚れすぎちゃってんじゃないですか?
3
投稿者:オナン
2014/05/26 15:17:11    (7HsibLKm)
かなり前のグラビア雑誌「chubou」に載っている相川聖奈ちゃんが、愛理ちゃんに良く似ているんです。特にお尻の大きいところ…
2
2014/05/26 14:52:32    (vKRfUf2W)
ううーん。いいですねー。読んでるだけで興奮します。
お取り込み中すんません。
「中1の愛理ちゃん」似のジュニアアイドルって
誰ですか?
ロリ・ジュニアアイドル好きとしてはすごく
気になります。
教えてー。
ちなみに私は最近だと、近藤あさみ、みずのそら
東亜咲花かなー。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。