ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2013/06/26 19:30:26 (klxCZzFj)
生身の女は嫌いでオナホールのオナニーが大好きです。
女性経験はソープでゴムつけて1回だけで、オナニーの方が断然気持ち良かったのでそれ以来行ってません(生は童貞です)。
いつも使ってるお気に入りのオナホールを持って、コンビニのトイレの汚物入れからナプキンやタンポンを全部拝借して個室ビデオに行きます。
時々おまんこが当たる部分にべっとり下り物が付いたパンティーが入っている事もあります。
五十路熟女が大好きなのでとりあえずビデオを借りて、個室に入る前に通路のゴミ箱から小分けした少し重そうなゴミ袋をいくつか拝借します。
個室に入って丸裸になるとオナホールとコンビニのトイレから拝借したナプキンとタンポン、ゴミ箱から拝借した袋の中身を全部出します。
運がいいとゴミ袋の中から精子まみれのオナホールが出てきます。
その時は何も考えずに生でそのオナホールに自分のおちんちんを挿入します。
他人の精子が自分の亀頭にべっとりと絡みつき、すごく興奮してびんびんに勃起します。
さっきまでこのオナホールの中に勃起した他人のおちんちんが入っていて、気持ち良くオナニーしてたのかと思うとすごく興奮します。
やった事無いけど3Pの2番手みたいで興奮します。
そして五十路熟女のビデオとネットの無修正五十路熟女動画や男のオナニー射精動画を見ながら他のゴミ袋から出てきた精子まみれのティッシュの匂いと、さっきまでおまんこにあてがっていた血とねっとりとした下り物の付いたナプキンの匂いを嗅ぎながらひたすらオナニーします。
タンポンは膣の中の形になってて見てるだけで興奮します。
時々自分のオナニーしてる所をビデオで撮って、射精シーンだけをたくさん集めてそれを見ながらする事もあります。
自分のおちんちんから精子が出てくるところは気持ちいい瞬間が思い出されてすごく興奮します。
最後はそのオナホールの中で他人の精子と自分の精子が混ざり合って行っちゃいます。
使い終わったオナホールは気に入れば持ち帰ります。
いつも使ってるオナホールも実はゴミ箱から出てきた中古で、すごく気に入っています。
とっても充実したオナニーが出来てすごく幸せです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:凡愚
2017/12/02 09:59:05    (Jh7EzLIO)
よくそんなもんでオナれるものですね。あなたは猛者です!
ハゲでデブのオッサンかもしれない使用済みオナホでMよく自慰ができるもんだ!
生理中の女のナプキン・・・現物でも臭いのに・・・ならしませんね・・・
9
投稿者:(無名)
2013/07/10 23:02:31    (13TDfYwG)
今個室ビデオのゴミ箱から拾ってきたお気に入りのオナホでオナニーしてるところです。
いつもティッシュでふき取るだけで、まだ洗った事ないです。
ネットで五十路熟女の黒ずんだおまんこや茶色い乳首見たり、男のオナニー射精シーンを見ながらしてる最中です。
今日はすごくいい熟女がたくさん見つかってずっと勃起しっぱなしです。
生でおまんこしながらキスしたり茶色い乳首吸ったり、本当に羨ましくて勃起しちゃいます。
生で入れた事ないのでどんな感じなのか想像しながらオナホ動かして喘いでいます。
ホモじゃないけど男のオナニーシーンもすごく好きです。
勃起したおちんちんがすごく気持ち良さそうで、自分が気持ち良くなってるみたいな気持ちになります。
精子が出てくるシーンは自分が出る時の気持ちいい瞬間が蘇ってきてすごく興奮します。
他人の精子と自分の精子が染み込んだ使用済みオナホの中はもう我慢汁でいっぱいです。
すごくぬるぬるして亀頭が気持ち良くて声が出ちゃいます。
もう気持ち良過ぎておかしくなっちゃいそうです。
いつか本物の五十路熟女と生のおまんこ初体験してみたいですけど、今は使用済みオナホでオナニーするのが大好きです。
8
2013/07/10 19:51:30    (13TDfYwG)
人妻熟女と書かれた箱がゴミ袋に一緒に入ってました。
すごく気持ちいいですよ、見ただけで勃起しちゃいます。
7
2013/07/06 05:34:38    (qxo2fLQx)
さすがにナプキンは強烈ですからね そう思えばザーメンはまだましですよね 色々きかせていただきありがとう PS使ってるオナホの画像みてみたいな
6
2013/07/05 21:36:01    (Jb77yYWN)
こんにちは、エロすぎて想像するだけでギンギンになりました。
イメージが自分の熟女との経験とダブリ、思い出して興奮しました。
僕は小六の時に、友達のおばあちゃん(たぶん当時50代後半)に童貞を食べられて以来、熟女にハマりました。
その後20代半ばくらいまでは、童貞と嘘をつき、熟女に中出ししまくりました。
特に友人のお母さんは片っ端からやりました。
その中の一人は、オナホのようにヤリタイ時に行って、続けて何回も中出し…
自分の精液と、おばちゃんのマン汁でヌルヌルグチョグチョで最高のオナホでした。
もし都合が合えば、メールか電話で熟女との話をオカズにどうですか?
5
2013/07/05 19:52:54    (polZ1zX5)
ナプキンはすごく臭いです。
生理の時のおまんこってみんなあんなに臭いんですかね。
男の精子の方がいい匂いです。
すごく興奮します。
五十路熟女の無修正まんこ見ながら精子の匂いかいで他人が使ったオナホの中で全部出しちゃいます。
自分の精子と混ざり合ってどろどろ出てくるのと、自分のおちんちんにも混じり合った精子がべっとりついてものすごく興奮します。
もう病み付きです。
4
投稿者:無名)さんへ
2013/06/29 17:40:01    (uODhyWUF)
なるほど!強者ですねオナニーの仕方は人それぞれですからねo(^-^)o また質問ですが、匂いとかキツくならないですか? 続けてですがよろしく!
3
2013/06/28 19:14:24    (nAxbPxLf)
もちろんまたオナニーしたくなったらそのオナホに生で挿入します。
すごく興奮して気持ちいいですよ。
オナホを買わなくてもいろいろなのが体験できて一石二鳥です。
オナホは洗わずにティッシュで精子とローションをふき取るぐらいです。
勝手な解釈ですが、オナホ使う人はオナニーが好きな人で、あまり性病の人いないのかなと思ってます。
まだ性病になった事はないです。
それより他人の精子が自分のおちんちんにべっとり付く感じがたまらなくいいです。
2
2013/06/27 09:38:31    (UP10dnQl)
凄い方法してますね
一度知らない人が使ったオナホでするのは、僕ならできないです。風俗にいかなくても、性病になりそうなので… 勇気がありません
質問ですが、射精したオナホで持ち帰るってあるんですが、このままあらわずにまたオナニーしたくなったらオナホ使うんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。