ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

多分変態です。

投稿者:夕貴
削除依頼
2026/04/02 08:51:58 (xe8TXqW0)
もうじじいですが相変わらず女便所の覗きが止められません。
といっても今は全くしたくとも出来ない状況です。
何故なら以前のような便所が存在しなくなったからです、監視カメラはあるし
男と女便所が完全に階を変えたり最近ではトイレも目立つ所にあります。
昭和から平成の初めの頃ならまだ男女共同トイレや薄い壁を隔てて隣りが女便所の
所も多数存在しました。
スーパー、観光地、古びた旅館、駅のトイレ、公園のトイレなど女便所に忍び込ん
でもばれないで出入りが可能なほどでした。

最高だったのまだガキの頃にあった近くのダイエーというスーパーです。
後は雑居ビルの地下にある共同便所。
最寄り駅にある古びた共同便所。
最高だったのが大人になってから覗いたデパートの従業員専用トイレです。

何故に女便所に興味をもち始めたかは小さい頃に夜中になると横の布団で行われる
親の夜の営みがきっかけです。
薄明りの中「目が慣れると良く見えるようになります」親が裸で絡み合っている姿
横からなので母親のマンコに父のチンコが入ってる所までは見えませんが父親の
黒ずんで勃起したチンコは分かりました。

子供ながらにお父さんのチンコ普段の何倍もデカく反り返っていてびっくりでした。
俺の腕の太さよりも太いチンコが母親のマンコに入るお母さんのマンコってどんな?
興味津々になりました。
見たかったですね母親のマンコ見たいを超えて俺のチンコも入れさせてでした。

最終的にはチンコを入れるまでは出来ませんでしたが寝ている母親のマンコを触った
事はあります。
触り舐めたりしていました、今思えばよくぞばれないで済んだと思います。

彼女も何人も出来、結婚も3度ほどしてますが其れでもやはり覗きをしながらの便所
の覗きはやめられませんでした。
何度かバレそうになったことはありますが・・・・・。

公園の便所で夜遅くに忍び込んで待機していたら男女のカップルが入ってきました。
男は女と便所でセックスがしたかったようで「大丈夫だから誰もいないし入っては
来ないから」と女に言い寄ってました。
女は「ダメだから誰か来たらどうするの?誰かいるんじゃないの?」。

俺は唯々静かにしてました。「本気で始まりました」。
当時は和式便器です。
床と仕切りの壁の下には隙間がありましたから手鏡で覗きました。
女はどう見ても水商売風で男は頭が剥げていて中年です。

女のスカートを捲り上げてエロい赤いスケスケのパンティーを脱がせてから男が
黒ずんでヒダのでかいマンコを指で広げビラビラを捲りクリも露わにしてから
「お前のスケベなマンチョ舐めて俺の逸物を欲しいんだろデカイチンポが」。
確かにおやじのチンポはデカく反り返ってました。

女にチンコをフェラさせその間男は女の下品なマンコを触って指を入れてました。
マンコが濡れて「クチュクチュ」で愛液を垂らしてました。
女もその気になり「早く入れて濡れたマンコをかき回して中に出して」。

其の儘の態勢で女の足を片方だけ上にあげ男はチンポをマンコに入れて腰を振って
ました。
女は声を出さない様に口を塞ぎ男はまるで雄犬ように腰を振って「出る」と言って
マンコの中に精液を注ぎ込んでました。

女から離れると女のマンコから精液が垂れてました。
何も無かったかのように出て行きました。
初めてです覗きでまさか本当にセックスするやつを。

後は液の男女共同便所です。
壁に穴が下の方に2か所と丁度しゃがむと顔が拝める一に穴が3か所です。
さすがに中々入っては来ませんほぼ男ばかりです。
さすがに驚いたのはチンコの毛を綺麗に剃っている男の子風です。

たぶんまだ中学生でしょ制服からですが。
覗いてるとウンチをするでもなく毛のないチンコを触り勃起させました。
ページを捲る音が聞こえてきましたからエロ本片手に見ながらオナニーを始めた
見たいでした。
俺にはその様な趣味はありませんがツイ見てました。

「ハァハァ」声を出してチンコをシコシコして「もう出ちゃうよ」。
とか言って和式便器の中に精液を飛ばしてました。

後はスーパーの便所は凄かったです。
3時とか4頃になるとバイトが沢山仕事に来ますから若い女の子が見放題です。
高校生、大学生など・・・・・・。
此処の便所は男女は別々でしたが壁は薄く個室と同じ仕切りの壁ですから女が
便所に入ると放尿の音まで丸聞こえでした。

何故かこの子に出くわすことが多く必ず凸凹に男の個室は女の個室の一部を使用
してるので覗くと女便所です。
床と仕切りの壁にの下には隙間がありべニアで補強してましたが男側からのみ
板があっても板を剥がせば丸見えです。
靴で何時も同じ子だと分かりました。

此の子は必ずオシッコをするたびにマンコに一指し指を入れながらオシッコをします
から指がオシッコで濡れてます。
指を必ずマンコの穴に入れたり出したりそのうちに気持ちいいのか必ずマンコの穴から
粘液が滴り落ちてます。
たぶんオナニーをするのでしょ。

仕事ばの便所は従業員は完全に和式便器で此処もやはり女の便所の一部を凸凹に
してあり横は女便所です、しかも金隠しがある正面でした。
床と仕切りの壁の下から覗くデパートガール見放題です。

いますよ沢山の美人がまさかオシッコ姿を覗かれてるとは思っていないと思います。
結構大胆です。
水を流しながらオシッコやウンチをする女の子はあまりいませんからモロに音が
聞こえてきます。

俺は此処のデパートの最上階のレストラン街の中の喫茶店に勤めてました。
バイトも女子高生と女子大生ばかりで毎日シフトで4人から6人はいました。
バイトは全員で8人そのうち5人が女子高生3人が女子大生。
その中の1人は俺の彼女です。

まさか彼女も便所を覗かれてるとは思ってもいなかったでょう。
俺の彼女は女子高の2年生です。
しかも小柄で細いむろん処女を貰いました。
ほゞ毛も生えておらず縦二本筋でほゞヒダはなくまだ綺麗なピンク色のマンコです。
そんなマンコからの放尿はまさに聖水です。

何十年にわたり覗きました、今でもしたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い