ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

セックスだけじゃなく、下着女装オナニーにはまってます。

投稿者:息子
削除依頼
2026/02/14 08:38:08 (f0eVHY1o)
僕は母とセックスを撮影して、いつもスマホの待ち受け画面にして、オナニーしています。
いつも母とセックスしたい僕は、母とセックスするまで、待ち受け画面を見ながらオナニーばかりしています。
そして、母のちっちゃなTバックショーツをはいて、愛する母の名前を呼びながら何度も射精するんです。
やわらかい母のパンティに包まれて、手コキすると、おちんぽが気持ちいいんです。
母のパンティが、すぐ我慢汁でビチョビチョになります。
お気に入りの母のパンティが、何度も僕の精液まみれになって、黄ばんでしまっています。
そして、最近は母のセクシーランジェリーを着て、下着女装オナニーがやめられません。
可愛い男の娘になりたくて、憧れています。
僕は、長い髪をミルクティーに染めて、ツインテールに結わえて、母の化粧品でエッチなメイクして、スケスケのベビードールにガーターベルト、メッシュのストッキング姿になって、母公認でオナニーしています。
母は、僕のオナニーを、いつもそばで恥ずかしそうに見ています。
僕は、お尻にアナルプラグも挿入して生活しています。
最近では、お尻にアナルローションたっぷり塗って、太いディルドを出し入れ出来るまでになりました。
毎日母とセックスしたい僕だけど、お尻が気持ちいいってわかりました。
どんどんエッチなことにも興味津々な僕です。
もっといやらしいことしたい僕です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>