1
2026/02/02 20:38:10
(y84I65fa)
現場のマンションのエレベーターに代車で荷物を運び入れてると、40前後のおねえさんが
「一緒にいいですか?」と明るく聞いてきたので、「もちろんです!狭くしてすいませんね!何階ですか?」と聞くと
「ココの8階にネイルサロンがあるらしいのよ」と言った。オラは「8階ですねー。」と答えて、荷物を挟んでドア直近で携帯を見てるおねえさんの後ろ姿を見ながらオナりました。
こんな普通のマンションでお店なんてやってるですねー。とか言って、「このエレベーター、遅いんですよねー。」って言ってから、ちょっとしてから、
「あー!」って思わず声をあげてしまった。
「ごめんなさい、ボタン押し忘れてましたー!」って慌てて8階とオラが降りる9階押して、何度も謝った。
おねえさん、大笑いして「なんか、動いてる気になってたわー、ビミョーに揺れてると思ってたしー。」
だって。
20秒くらいでイッてしまったのは何十年ぶりだろ?それも、「あっー!」なんて声まであげてしまった。シコった振動がおねえさんにも伝わってたなんて聞かされて、膝から落ちそうになってしまった。
降りて行くおねえさんに、「ありがとうございましたー」と、良い子は元気にあいさつできました。