ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

俺は今でも此れが一番

投稿者:ひろし
削除依頼
2025/12/26 20:10:55 (DfjOkLRE)
とあるオークションサイトで昔ながらのビニ本と裏本を落札してます。
今どのくらいコレクションできたかは数えて無いのでハッキリと分かりませんが
たぶん300冊はあると思います。
金額にすると100万は越えてます。

俺の欲しいものは出来るだけ絡みの無い単独の女の子でSMも苦手なのであくまでも
ノーマルな女の子で出来ればパイパンが良いです。

此れはと思い落札しても結構はずれがあります。
中身いまなら唯の毛が見えてるだけじゃんみたいなものや中には薄い消し方で此れって
意味ない物迄あります。
むろん気に入らない本は全てシュレッダーに掛けてから処分。

新品では無いのでページ外れや肝心な所が良く見えないもあります、古本で製本の仕方も
悪いですからね。

まともなものならネットで幾らでも務る事は可能ですが古いから良いと言う事もあります。
中には本当にこの本って本屋さんの店頭に当たり前に並べて売っていたのと思える本も
あります。

完全に見えてますからね。
この手の本に詳しい方なら分かると思いますよ。
この本を見ながら毎日シコシコしてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>