2025/10/14 10:52:54
(5b5EgWaS)
10回目を書き忘れてました。
前回、動画でやってみたい、できるようになりたいことが確認でき欲望が少し復活しました。
今まで9回チャレンジし、慣れてきたことを動画の姿を元に試してみました。
まずは挿入…
5.8mm(約6mm)までは痛み無しで比較的スムーズにはいるようになりましたが、
それでも時間がかけてるのと、抜く時の痛みが強くなるので、4.8mm(約5mm)でチャレンジ。
ローションを多めに塗り、今までより早いスピードで(自分の中では少し強引?大胆に?)ディ尿道ルドを挿入してみました…
1mm細くなったおかげか10cm入れるのにものの数秒、15cm入るのに10秒かからず入りました。
その先はチクリ痛みが出て、挿入スピードを調整しながらそれでも少し乱暴に押し込むと、若干の痛み(我慢できなくない)程度で25cmほどが1分かからず入りました…
一気に入る感覚、気持ち良さを初めて少し経験。。
5.8mmを経験したおかげか4.8mmで25cm入れても以前のチクチク感が無く(4.8mmで30cm入れたことはまだ無し)、どこまで入るか押し進めると30cm全部飲み込みました…
途中いつもより早く長く上下にディルドを出し入れを楽しんてみながら、ここまで約10分くらいです。
やはり動きが激しすぎるとヒリヒリ感はでてきますが、4.8mmを30cm挿入し小刻みに動かしながら尿意感を楽しみます。
カリを触りながら上下に動かすと自然に勃起していました。
前回までは勃起すると尿道が痛くなるのを反射的抑えていましたが、
1mm細くなったことの慣れなのか、痛みを感じず勃起した愚息に30cmディルドが根本まで刺さっています。
鏡でその姿を見ながら、腹圧で(1〜2cm)押し戻されるディルドを指先で押し込み、また出てくるのを押し込みを繰り返すと、前立腺が刺激される感覚がたまりません…
サオを触るとパンパンになった愚息の尿道に海綿体の圧力でパンパンになった硬いディルドが通ってるのがわかります…
興奮してしまいました…
で、自分の姿を見ながら
このまま普通にカリ触ってディルドブチ込みながら射精してみたい衝動に…
ディルド小刻みに動かしながらカリを擦ると得も言われぬ快楽に襲われますが、
少しでも痛みが入ると集中できないので、カリだけにして続けます。
失敗しました…
気持ち良く射精感が込み上げてきた時、ディルドの頭を抑えておらず腹圧でディルドだけ先にニュルっと飛び出してしまい、
射精もできずに失敗…
無理せず2回目は次にチャレンジで終了しました。
癖になりそうでヤバいですね