ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/24 09:57:26 (vd24DpK4)
S○Xよりもオナニーが好きで、大体毎日朝晩2回します。私はアラフィフですが妻は30歳、セフレも30歳、それはそれで楽しいのですが、最近は会社の事務の子、みどりさん(35)既婚・子なしがもっぱらオカズです。
みどりさんは社会人バスケを夫婦でやっており20代にしか見えません。アスリート体型で胸はなさそうですが、香水なども付けないいつも石鹸の香りがする爽やかな方です。
我が社は小さい会社なので女性が1人しかいません、彼女はキツネ顔の美人で吉岡里帆をキツくした感じ。
そんな我が社の更衣室がなかったので、使っていなかったシャワー室を更衣室に貸しました。(というより脱衣所も大きめなので専用部屋です)
最初は気にも留めてなかったのですが、一年ほど経って妙案が浮かびました。
本人と話し更衣室にソファや棚を置き、シャワーも使える様に綺麗にしました。
高級ドライヤーやライティングミラーを設置し快適な部屋に改造。彼女専用の部屋(本人にはあと2人若い子が入ると嘘をつきました)
そして今年の夏のある日エアコンが壊れて動かなくなりました。社員全員汗だくなので社外へ逃げて行った午後、みどりさんはお昼にシャワーを浴びたのかメイクもバッチリ。聞けばこれから外に出るそう(私が頼んだのだが)17時までに帰ってくれば良いからどこかで涼んでおいでと伝える。それと大丈夫そうならシャワー使っても良いかと聞くとok、鍵を借り(内緒で持っていますが)みどりさんはお出かけ、私は侵入しました。
たまに入るのですが、いつもキチンと片付いており普段から綺麗好きなのだと感心します。
いつもは退勤後に入るので何もないですが、今日はテーブルの上にメイクboxが置いてあります。
私の狙いはロッカー。もちろん鍵は持っています。
オープンすると午前中に着ていたであろうシャツがハンガーに掛かっていました。いつもの石鹸の匂いのほかにほのかな汗の匂いに興奮脇の辺りを見ると薄らシミが、匂いは…柔軟剤の匂い。残念
しかし、思い直してバスルーム側にあるゴミ箱を見ると、数枚のティッシュ、拾ってみると一枚だけオリモノシートを発見!キチンと折り畳んである所に感心する。
開くと、薄い黄色のオリモノが…
匂いを嗅ぐと柔らかな臭い。躊躇せずに舐めると少ししょっぱい、その時点で全裸になりシコりだす。
ここにみどりちゃんのオ○ンコが触れていたと思うと射精感が強くなるが我慢。
ロッカーに戻り鞄を開けると、ディズ○ーの袋が不自然に入っている。
中を覗くと、上下の下着(黒と緑のレース強め)が出てきた。着替え用かと思ったらしっとりしていて明らかに着用済み。汗をかいたら下着まで取り替えるとは…最高。
ぶらかには興味ないので、パンツへ。
クロッチの匂いは…あまりしない。というかオリシーの匂い。残念
しかし、後ろ側をみるとうっすらとウンスジが
匂いを嗅ぐとウン○より甘いア○ルの匂い、今日はこれだと思い、オリシーをパンツに装着し直し、オリモノとア○ル舐めをしながらシャツを被り大発射。
オリシーに大量、パンツにも少しかかるも元に戻してシャワーを浴びる
夕方何もなかったように業務しました。
エアコン直ったその後はシャワーを使ったり着替えている様子は無く残念ですが、また狙いたい

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。