ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/05 01:21:23 (XIM1oqNI)
駄文になりますがご容赦下さい。

私、まぁオヤジの年齢です。
尿道オナニーの参考になれば。。

少し前置きが長くなります。
20代の頃からアブノーマル行為に興味あり、以前は複数のパートナーが居たりでそれなりにSM寄りの遊びを楽しんでおりました。

私が転勤になり、アブノーマルな行為を共有してたパートナー2名ともお別れ。 
ここ2年は仕事の忙しさもあり単独の状況でした。 皆様にお話するには心苦しい年齢ですが新しい出会いを探すのも段々と面倒くさくなる年齢です。

ただ、性癖とゆうのは変えられないものですね。

ここからが本題になります。
仕事が少し落ち着き、出張先で時間をもてあますようになると、新しい出会いを探す代わりに、オナニーを楽しむ時間が増えてきました。

アブノーマル好きな自分としてはただ普通のオナニーでは物足りなく、アナルディルドをブチ込みながらオナホールなどで楽しんでおりました。

それでも徐々に刺戟は薄れ、もっと刺戟的なオナニーは無いかな?と想い始めた時、若い頃に興味あった尿道オナニーを思い出しました。
20代の頃チャレンジしてみて挫折したオナニーです。
今思えば30年近く前で、きちんとした知識や道具(シリコンプラグや専用ローション)も揃えず、今のようにネットも無くエロ本(表現が昭和ですみません)等からの知識だけで勢いでマドラーを入れてみようとして、ただ痛いだけの経験でした。

当たり前てすよね。

そんなこともあり、記憶から除外していたオナニー方法でしたが新しいことにチャレンジしてみようかなと何故かふと思いました。

仕事中ネットで調べ直し、出張のホテルチェックイン前になりアダショで玩具を物色。

探してみると値段も手頃で初心者向け?のシリコンディルドがあり、思わず粘着性の高いローションと一緒に衝動買いしてしまいました。

痛くてダメならまぁ仕方ないかな?くらいの感覚でした。

話しは少しそれますが、昼間からなぜか急に変態モードが高くなり、尿道オナニーを思い出す前に、途中ドラッグストアで紙オムツを購入し
、そのドラッグストアトイレで紙オムツに履き替えてアダショ内でお漏らししながら玩具を選んでました。

ただのバカですよね。 すみません。

ビジホに入り仕事を終わらせ18時頃から尿道オナニーをチャレンジしてみました。

昔の痛みを思い出し、またダメだったらせっかく買った玩具も無駄になるなぁ、、 などと思いながら恐る恐る始めてみました。

ローションをしっかり塗り込め、一番細い2.8mmのディルドを尿道口にゆっくり、少し差し込みました。

ん? ローションのおかげか前より痛く無い。 焦らず尿道を傷ませないように、ゆっくりゆっくり入れてみます。

ゆっくり焦らずやってみましたが、そこまで痛みなど無く5cmくらい入ってしまいました。

えっ? こんなすんなり入るものなのか?
昔は1〜2cm入れるだけで痛くて挫折した記憶が蘇ります。

恐る恐る進め、多少の違和感(急いで無理していれようとすると少しヒリヒリとした感じ)はありましたが10cm程入ってしまってました。

マジか!

と自分でもびっくりするのと興奮と。。

ローションを足しながら少しずつ差し込んでみました。

無理に?急いで?入れようとすると痛みがでます。 なのでゆっくり焦らず時間をかけて少しずつ小刻みに揺らしながら進めると、不思議ですが尿道がゆっくりディルドを飲み込んでいくように入っていきます。

ほんとゆっくりゆっくりですが確実に入っていくのがわかります。

入れる力加減、タイミングで多少の痛みは時々ありましたが、我慢できない程では無く気づけば20cmほど入ってしまいました。

痛みの無い違和感がなんか少し気持ちよくも感じ始めてきましたが、
初めてのことであり、ローションが中で乾いて抜く時に痛く無いか怖くもありここで一旦ゆっくり抜いてみました。

抜ける時もなんか気持ち良い感覚を感じました。

最初からやり過ぎて尿道傷めないようここで今日は辞めようかとも思いましたが、
少し感じ始めた尿道の気持ち良さと、どこまで入れれるのかの興味が出始めて、もう一度試してみることに。。

多少コツみたいなのを覚え始めましたが、やはり急いで?入れようとするとヒリヒリするような痛みが走るので、2回目も焦らずゆっくりゆっくりチャレンジです。

10cmくらいまでは自分でも驚くくらい1回目よりすんなり入りました。

15cm、20cmと焦らず飲み込ませるように挿入。 気を付けないとやはり時折痛みが走ります。

ここからはどこまで入るのか、どこまで入れていいのか分からず、数mmづつ時間をかけながら飲み込ませました。  

ほんと少しづつですが、しかし着実にディルドが尿道奥に入っていくんですね、

ここで新しい感覚が、、、
25cmほど入った頃から、おしっこが出てしてしまうような感覚? に襲われ始めました。

でもおしっこは出てはいない。
ディルドについてる数mmのボールが、一つ、また一つ入って行く度にまたおしっこが出てしまいそうな感覚に襲われましたが、それがやたら気持ち良い感覚にも襲われます。

これがアナルとはまた違う、前立腺が刺戟される気持ち良さなのだろうと。

ここから更にゆっくり押し進めると気持ち良さもあり長さ30cm全てを飲み込むことができてしまいました!

まさか道具をきちんとそろえた初めての尿道オナニーチャレンジで、30cmを挿入できるとは思わずその興奮と、この年になってこんなことしてる自分はどんだけ情けなくもあり変態なんだよ、、との思いで余計興奮してしまいました。

全部入れた後、試しにボール一つ分をゆっくり抜き差ししてみると、ほんと新しい未知の快楽が。

尿道オナニーはまた別格の意味をこの年で経験し病みつきになりそうです。

ただ痛みも出始めてたので、30cmを抜き取り今日はここまでと致しました。

初めて尿道奥まで異物を入れたので、少し時間をおいて慣らして(尿道を休ませて)からおしっこをしてみましたが、やはりヒリヒリする痛みがありましたが今は落ち着いてます。

慣らしながら少しずつ太いディルド、プジーが挿入できるようになりたい目標?ができました笑

誤字、無駄な長文、駄文になりご容赦下さい。
初めての尿道オナニーの参考になれば幸いです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。