ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/01 15:24:24 (gE.f9txs)
アナニー初心者のころ、おしりの感度は「まあ、気持ちいかな?」程度でよく失敗もしてました。

でも、ディルド入れたまま射精するのはかなり気持ちよかった記憶

今でも入れてすぐは異物感がまだあるので「きたぁ…♡」といったプレイが出来ません笑
(前戯が足りないのかな?)

最初の頃は当てる場所も手探りで、側臥位でやってもイマイチ…
騎乗位や正常位でも、まあおちんちんの先が熱く?なる感じがする程度(気分であんあん言ってました)

どうせなら…と、本当に犯してもらってるところを想像してしてたので、バックの体勢で頭を下げお尻を上げた状態になり、背中から手を伸ばして出し入れしてみました。

そしたらちょっといつもと違う感覚がして、突くたびにだんだん頭も気持ちよく…

わざと出てた声もそのうち
「あっ…」「ダメ…」「ムリムリ…」

と半分無意識に苦しそうな声が出てきちゃいました。

今では正常位か騎乗位で入れてから、気持ちよくなって来たら側臥位になり、乳首を弄りながらディルドを出し入れ

最後は寝バックでトコロテン…といった感じにやってます。

そのうち誰かに無理…って言っても止めずにやられてみたい…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。