ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/01 15:24:24 (gE.f9txs)
アナニー初心者のころ、おしりの感度は「まあ、気持ちいかな?」程度でよく失敗もしてました。

でも、ディルド入れたまま射精するのはかなり気持ちよかった記憶

今でも入れてすぐは異物感がまだあるので「きたぁ…♡」といったプレイが出来ません笑
(前戯が足りないのかな?)

最初の頃は当てる場所も手探りで、側臥位でやってもイマイチ…
騎乗位や正常位でも、まあおちんちんの先が熱く?なる感じがする程度(気分であんあん言ってました)

どうせなら…と、本当に犯してもらってるところを想像してしてたので、バックの体勢で頭を下げお尻を上げた状態になり、背中から手を伸ばして出し入れしてみました。

そしたらちょっといつもと違う感覚がして、突くたびにだんだん頭も気持ちよく…

わざと出てた声もそのうち
「あっ…」「ダメ…」「ムリムリ…」

と半分無意識に苦しそうな声が出てきちゃいました。

今では正常位か騎乗位で入れてから、気持ちよくなって来たら側臥位になり、乳首を弄りながらディルドを出し入れ

最後は寝バックでトコロテン…といった感じにやってます。

そのうち誰かに無理…って言っても止めずにやられてみたい…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:アナ男
2025/09/06 11:11:45    (XalHh40B)
のんさん、そうなんです。
「全部入ったよ」と言われ、そっと手を伸ばして指で確かめた時、相手のチンポが確かに自分のアナルに根元まで入ってると分かった時の興奮は、何とも言えないものでした。
それに、ゆっくりと動いてくれて、だいぶ慣れたところでオマンコに挿れてるようなピストンになり、「逝くよ!」って言われたら、女のように中に出してと言ってしまいました。
そして、ジワ〜とアナルの中に温かい精液が広がる感触に、本物のチンポが射精してくれたんだ、アナルがオマンコになったんだと、ずっと憧れてた本物チンポでの射精を受けることができたと思うと、ジ〜ンと胸が熱くなって感激してました。
同じ相手と定期的に会って抱かれるうちに、何度目かの時に.中出し射精を受けながら触っていない私のチンポから、精液が溢れ出してトコロテン逝きした時も嬉しかったです。
あとは、メスイキへの挑戦ですが、さて、どうなることやら(笑)
9
投稿者:のん   nonnekoneko
2025/09/05 06:59:50    (Dwjvk0xe)
アナ男さん

「全部入った」「中に出すよ」

このセリフを言われること想像しただけで、興奮してきます。
SNSなどで誰かがあげてるオナニー画像とかみながら、入れると気持ちよそう…と想像したり
勢いのいいたくさん射精してると、おしりがゾクゾクしちゃいます
中に出してもらった時の幸福感はすごそうですね…
8
2025/09/05 06:01:03    (qiNKIC0K)
のんさん、アナルに目覚めた時から、ずっと憧れてた本物チンポでのアナルセックス、アナルにチンポを挿れて貰った時は本当に感激しました。
ディルドの無機質な感触と違って、温かくて硬くて柔らかもある本物チンポを根元まで挿し込んで貰って、「全部入ったよ」と言われて、手を伸ばして、確かにチンポが全部入ったのを確認した時は嬉しかったです。
初めはゆっくりだった抜き差しが、だんだん早くなってきて、女性器への挿入と同じようなピストンを受け、「逝くよ」と言われて、「中にください」とお願いして逝って貰って、温かい精液がアナルに広がる感触がした時は、本当にマンコになれたと感激しましたよ!
こればかりは相手が必要ですから、慎重に探さなければなりませんが、私はトコロテン逝きまで経験できて本当に良かったと思ってます。
7
2025/09/04 07:49:47    (voyEIRrz)
アナ男さん

本物でされたんですね…いいなぁ

入れられながら乳首舐められたりする想像するだけでムラムラが……笑

流石に簡単には機会がつくれないので、無理のない程度に楽しみたいと思います!
6
2025/09/04 07:27:52    (8/TrO1IL)
のんさん、レスありがとうございます。
のんさんもやっぱり既婚者でしたか。
アナニーするようになったキッカケは、いろいろ有ると思いますが、私の場合はかなり早い段階でバイセクシャルを自覚してました。
いつかは、本物を挿れて貰ってセックスしたいと思ってたんですよ!
なので、初めは違和感ばかりで、何度も挫折を繰り返してましたが、ディルド挿入に慣れて、だんだんと感じるようになってからは、挿れて貰ってることを想像して楽しむようになりました。
そしてトコロテン逝きまでするようになって、どうしても本物で試してみたくなったんです。
初めての時は、トコロテン出来なかったんですが、同じ相手と何度も試すうちに、相手の射精を受けながら、トコロテンしちゃいました。
それからは、ほぼ毎回トコロテン逝きして、たまには失神したような感じになったことも有りましたよ。
何度でも逝けるメスイキにまでは至っていませんが、本物のチンポでトコロテンを経験できて良かったと思っています。
5
2025/09/03 06:58:12    (ARESVB.G)
同じく既婚です笑

なので私もお尻で遊ぶ時は、本物を入れられてる妄想しながら遊んでます

正常位のときは足広げられたり、抱きしめられながら…とか
バックでは「もう無理…」と言っても止めずに動き続けられたり…

みたいなことを想像しながらディルドでいじり続けてます

最終目標はメスイキですけど、なかなかそこまで到達するのは難しいですね…
4
2025/09/03 04:41:08    (/IHUoq77)
のんさん、レスありがとうございます。
たまにしかできないと仰ってましたが、実は私は既婚者なので、週1程度しかディルド挿入はできませんでした。
でも、時間がある時は、ディルド挿入しながら、いろいろ体位を変えて前立腺への刺激で、アナル性感の開発してました。
その時は、自分はメスでアナルはマンコだと思って続けてたし、本物チンポで中出し射精をウケてみたいと妄想してました。
前立腺に当てて擦ってると、チンポの付け根辺りがゾワゾワして痙攣する感じになり、触ってないのにチンポから精液が溢れ出してトコロテンしました。
そうなると、本物ならもっと気持ち良いのでは?中に生チンポ挿れて貰って中出し射精で精子を出されたらどうなる?と、そればかり妄想してました。
そして迎えた初アナル、トコロテンには至りませんでしたが、硬いけど弾力と柔らかさの有る温かいチンポが入って出し入れされ、中に温かい精液が広がる感触に、とても感激しました。
3
投稿者:のん ◆36tiiupuTU
2025/09/02 22:06:20    (GoXT9dHf)
レスありがとうございます。

たまにしか出来ないので、これ以上感度上げるのは難しいですが今ではかなり気持ちいです。

本物で気持ちよくなれるのすごいうらやましいです。自分だとどうしても限界がありますからね笑
2
2025/09/02 12:57:25    (0zjRPzgl)
同じく、アナニー大好きな男です。
最初の頃は、違和感だけでしたが慣れるにつれ、だんだん感じるようになりましたよ。
同じように、成果だけじゃなく、バックや騎乗位、側臥位で気持ち良いところにディルドが当たるように出し入れしてました。
何か月も続けてたら、すっかり性感が湧いてきて、トコロテン射精するようになり、そうなると本物を試してみたくなり、とうとう本物でもトコロテン逝きできるようになりました!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。