ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/30 13:47:58 (m8l626De)
覗きを毎日のようにしてました。
今思えば犯罪も良い所です、女便所にコッソリと侵入していたんですからね。
あれは親の夜中にしてる大人の営みを見てしまった事に始まります。
当時は4人で川の字で寝てました妹を挟み父親が寝ていて母親が寝てました。
何となく目が覚めコッソリと見ると父親が母親の上に重なりお互いにハァハァ言いながら
父が腰を振ってました。
其れを見た俺は父のチンコの入ってる母親のマンコが気になってました。

妹がいるので分かります筋のマンコはでもどう考えてもあんなにも小さな筋のマンコに
チンコは入るはずない事は子供でも分かります。
大人のマンコは毛が生えている事もしってます。
増々母親のマンコが見たいでした。

あれは5年生の頃です、偶々スーパーに母と買い物に行った日です。
俺が便所に行ってくるからと言うと「お母さんも行くから」と言って2人で2階のトイレ
に向かいました。
俺は此処の便所に入るのは初めてでした。

ドアは別々でしたが中は個室の仕切り板と同じ材質で真ん中で仕切り壁は天井まではありません
しかも個室と同じ仕切りなので床と壁の下には隙間があり隣が丸見えでした。

隣にお母さんがいます、音と共に男個室の隣に入ったみたいと思い俺は即個室に入りドアをそっと
締めて壁と床の隙間から覗きました。
「衝撃でした」和式便器前の方で金隠しがありましたから体をずらしてから覗くと便器を足を開き
跨ぎオシッコをしてました。

初めて見ました女のマンコもしかもオシッコの出る所までもドキドキでした、見つからないように
バレないように唯々静かに覗きました。

チンコはパンツの中で痛い程勃起してました。
オナニーすらしたことのない俺です。
やばいオシッコが終わると出るとバレると思い先に外に静かに出てトイレの前で待ってました。
其処からです。
此処のトイレは覗けるんだと言う事はお母さんだけじゃなく他の女、子供や女の子おばさん等
色々なおマンコが見放題と思い覗きが始まりました。

此処のスーパーでは飽き足らずに休みの日には他のスーパーも探しに行きました時には駅のトイレ
まで見つけたのは何時ものスーパーと地下にスーパーがある階段の横の便所でした。
此処は男女共同便所で和式でしたがあまり入っては来ませんでした。
後は最寄り駅の便所でした。
此処もまた古い便所で共同便所で手前に男用で奥に2つ個室がありました。
壁はしっかりしたものですが器用に穴が左右にあり真ん中は顔が見える位置とドアにも穴があり
入って来るのが誰か分かるように成ってました。

俺はこの3つの便所を行き来しました。
余り長居をするのは危険です、スーパーは未だ掃除の時間が書かれていたのでその時間帯だけは
避ければいいわけでしたが駅は無理でした。
しかもキップを買わなければ入れませんから難しいかったです。

オナニーを覚えたのがC1の終り頃です。
やり方も判らず思いついたのが親の営みです。
お母さんのマンコの中にお父さんの勃起したチンコが入りお父さんが腰を振ると言う事は
俺も手がお母さんのマンコ替わりで手で前後に擦れば同じことだよなと思いつきました。

トイレに入りズボンとパンツは脱いでは下半身は裸になります、覗きながらには邪魔です。
チンコを出しながら入って来るのを待ち入って来たら覗きながらチンコをシコシコしました。
初めてオナニーの覗きは偶然にも女の子たぶん小5か小6ぐらいでは無いかと思います。
毛が少しだけ生え始めていて筋のマンコから少し黒ずみ始めたヒダが見えました。
オシッコをするとマンコが広がり中まで丸見えでした。

足を大きく広げるのでなおさらマンコが広がってました。
オシッコだけでは終わりませんでした、ウンチかな?と思いましたが唯々しゃがみ込んでかした。
ウンチが出ないみたいです、力んでいるのが判りましたお尻の穴がヒクヒクしてましたから。
力むたびにマンコからオシッコがチョロチョロと出てました。
マンコも広がりぱなしです。
俺は見ながら手でチンコを擦りました、直ぐにイキそうでしたが我慢です勿体ない。

諦めたのかと思ったらまたしゃがみ覗き直すとパンツがオシッコで濡れたみたいでした。
しばらく考えたのでしょう。
何を思ったのかパンツを脱いで俺がいる方に手でパンツを押し込んで隅の方に見えないように
寄せてました。

本人は自分のいる所から見えないように捨てて行きたかったのでしょ。
女の子が出て行った後即パンツは貰いました。
広げて見ると股の生地が二重の所にマンコの形に汚れがあり更に濡れてました。
大興奮です。
まさか見ず知らずの女の子のはき古しのパンツしかもシミと濡れてる生でマンコまで見ました。
その場でパンツをチンコに巻き付けてシコシコしました。

「出る」初めてのオナニーは天にも昇る様でした。
チンコの先から臭い精液が飛び散り壁にも掛かりました。
ドロドロの粘液でした。
気持ちよすぎで膝がガクガクして動けませんでした。

我にかえり慌てて壁に飛んだ精液を拭き便所を出ました。
今思えば俺がオナニーした後の個室は精液の匂いがしたと思います。

初めての覗きが余りにも凄かった事で病み付きになりました。
5年生で覗きを初めて見たのがお母さんのマンコから高校の頃にはスーパーが建て替えに成り
見れなくなりました。
駅の便所は健在でしたが効率が悪いです。
其れでも高校が終わる頃まで大学には他県に行きましたので其処まででした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。