ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/20 09:36:05 (cX.fti9u)
JS達の無防備な格好犯してくださいといっている
でも犯したら捕まる、なので妄想しておかしまくってる
つるペタのおっぱい喜んで舐めまわすし、縦スジロリマンコ
オシッコ臭くてももちろん興奮して舐めまわします
そしてロリマンコにチンポ根元まで入れて
大量の精子を流し込みますね
きっと締まりキツキツで、超気持ちよくって
あっという間に出ちゃうと思いますが(笑)
JS高学年のデニムミニやヒラヒラミニ真下から見たい

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
43
投稿者:平助
2025/11/04 15:36:26    (0.b0vc.Z)
休みなので遅くまで寝ていて布団の中でエロ動画や画像を見ていたら、オレのロリコンの原点だった幼い芦田愛菜ちゃんの画像が出てきました。
6~7歳頃の愛菜ちゃん。何度も何度もこの頃の愛菜ちゃんで射精していました。ガッチガチに勃起したチンポを扱きながら、愛菜ちゃんの画像に向ってスケベな願望を口走って…。
可愛い愛菜ちゃんの口や太腿に精子ぶっかけて、愛菜ちゃん画像に溜まったネットリした精子を見ているうちにすぐまた勃起してきて、立て続けに3回も射精したことも…。
今、あの頃を想い出してビン勃ちになっています。現在の愛菜ちゃんも、色っぽくなってそそっちゃいますが、オレにとってはやっぱり6~7歳の愛菜ちゃんが最高に欲情するオナペットです。
芦田愛菜…、すっげえベタなオナペットですが、元来が無節操なもので、今、すっげえ性欲が煽られてしまいます。
幼い愛菜ちゃんを股の中に抱っこして、愛菜ちゃんの体温を感じてだんだん硬くなっていくチンポ…。少しずつ少しずつ愛菜ちゃんのロリパン越しのお尻の穴に押し付けて…、欲情してフル勃起しちゃったら愛菜ちゃんの小さな体を抱きしめて、後背位スタイルで本格的に射精に向ってチンポを擦り上げる。こんな行為に愛菜ちゃんが気づいて嫌がってもここまで高まった性欲は抑えられない。抵抗する愛菜ちゃんを羽交い絞めにしながら、ブリーフからチンポを取り出し、ロリパン越しの愛菜ちゃんのアナルに押し付けて、何度も何度も脈動しながら精子を吐き出す。
ああ~、こんな妄想しています。6~7歳という年齢を考えると到底挿入は無理なので、セックスではなくて、幼い愛菜ちゃんの体を使ってのオナ射精ですよね。あああ~、愛菜ちゃん…、可愛い…。幼い芦田愛菜で射精したい…
42
2025/10/22 16:36:06    (NrpeSRBu)
10日ぶりにオナニーしています。
もうかなり高まっています。
気持ちいい…
赤紫色に充血して限界まで膨れ上がった亀頭が、我慢汁でヌルヌルになっています。
小学生女児のことを想っていたら、我慢汁が次から次へと溢れ出てきています。
ああ~、小学生…、いつもの結衣ちゃんじゃなくてもいい、小学生ならどんな子でもいい…
いつもここでしか言えないけど、小学生を犯りたい!4年生くらいの子をメッチャメチャに凌辱して中出ししたい!
「ロリマンコにチンポ根元まで入れて大量の精子を流し込みます」
ああ~、shibaさんと同じこと考えちゃってる…
ガッチガチに硬くなった親父チンポを、ロリマンコの奥までズッポリ差し込んで、まだ幼い膣襞の締め付けを感じたい!
あああ~、もう少し強く刺激したら濃厚精子が噴き上がってきそうなほど昇り詰めちゃってる…
気持ちいい…
頭が真っ白になるほど気持ちいい…
もう射精することしか考えられなくなってる…
射精したい!射精したい!!射精したい!!!
ああああ~、精子吐き出したい…
小学生…
41
2025/10/07 18:29:12    (IDVBq7Wo)
またやっています。年に何度か襲ってくる異常性欲周期にハマっています。昨日もたっぷり抜いたというのに、また射精したくて射精したくて我慢できなくなっています。
痛いほど硬くなって反り返っているチンポを、優しく優しく撫で摩ってすぐに逝かないように寸止めを繰り返しています。あああ~、結衣ちゃん…、小学4年生の結衣ちゃん…、まだ10歳の子供、井〇結衣ちゃん…。あああ~、気持ちいい…。溢れるように鈴口から滲み出ている我慢汁を指に塗つけて舐めています。すっげえスケベで変態な気分…。ああ~、結衣ちゃんにこんなところを見せたい…、ネットリした我慢汁を舐めてアホ面しているスケベ親父を見て欲しい…。結衣ちゃんの名前を呼びながら濃厚精子を吐き出すところを見て欲しい…。あああ~、我慢汁が白く濁ってきた。精子が漏れてきている…。あああ~、たまらない…、射精したくて射精したくて、もう耐えられなくなっている。
あああ~、結衣ちゃんを犯して受精させたい!!孕ませたい!!10歳の子供を受精させて孕ませたい!!
あああ~、出そうになってきた!!穴から、白い塊がプクッと出てきた。あああああ…
40
2025/10/06 11:08:39    (/X9h8lWP)
先日は珍しく人妻で抜いてしまったけど、今はやっぱり小学生、いつもの4年生の結衣ちゃん、まだ10歳の井〇結衣ちゃんに欲情してオナニー始めています。
「ダイレクトにパンティーラインとjsのお尻をチンボで感じて…」
shibaさん、オレの妄想を煽り立てるようなスケベなこと言わないで…。
パンティーラインがクッキリ浮き出ているピタパン尻に擦り付けたら、もう、オレ、狂いまくってそのまま精子吐き出しちゃうよ。
まだ10歳の子供のピタパン尻を、中年変態オヤジの白濁濃厚精子でドロドロに汚しちゃうよ。
ああ~、やりたい…
まだ10歳の子供とやりたい…
結衣ちゃんを抱いて中出ししたい…
ああ~、たまらん…
射精したい…
井〇結衣ちゃんを凌辱しまくっている妄想で射精したい…
オレもフリーに画像貼り付けたので見て下さい!
39
投稿者:shiba ◆lix6i9OQTs   mcz999
2025/10/06 10:11:32    (e0LMZBs.)
平助さん羨ましいですね、ロリパンマン筋なんて
ここにマンコありますよオジサン達が大好きな
ツルツルマンコがもう舐めてチンボ入れてくださいと言っている
そうでしょう平助さん
パンパンに張り詰めたピタパン尻と、そこにクッキリと
浮き出ていたパンティーラインに生チンボ出して
パンティーラインに生チンボ擦り付けて
ダイレクトにパンティーラインとjsのお尻をチンボで感じて
生チンボでパンティーライン感じて平助さん
妄想してみて
フリーに画像貼り付けた
38
2025/10/01 18:44:46    (SY718uJT)
この間の土曜日、出張で泊っているホテルのレストランで、小学4~5年生くらいの女児を見かけました。
30代後半くらいの母親と二人連れ。オレの好みのややムッチリ気味の小学生。
淡いブルーのヒラミニで、動くたびに下着がチラチラ見える短さ。1週間オナ禁でムラムラ気分のオレはすぐにフル勃起。
ベージュのピタパン姿の母親もなかなかの美形、というよりエロっぽくて、大きめのお尻にパンティーラインがイヤらしく浮き出て見えている。
シンママかな?と思ったけど、聞こえてくる母娘の会話から、父親は遅れてやってくるということ。現役の人妻だ。「親子丼もいいかな…」、ちょっぴり酒が入っていたのでエゲツない妄想が膨らむ。
ああ~、お嬢ちゃん、動くたびにロリパンがモロ!正面に向いて座った時、ロリパンの真ん中に縦筋が浮き出ているのがハッキリと分かった。たまらん!痛いほど硬くなって反り返ったチンポがパンツの生地に擦れて刺激され、異常なほどの欲情の高まりに襲われ部屋に戻る。禁欲1週間だったので、射精したい気分が限界近くまで高まっていたが、もっともっと性欲を煽り立ててから逝きたかったので、上半身裸、ブリーフ1枚でベッドに入り、枕に乗っかっていつものうつ伏せオナニー態勢。持参したJS画像とshibaさんのイヤらしい(失礼!(笑))書き込みのコピーを見ながらチンポを枕に押し付ける。有料番組には当然のようにロリ動画はない。せいぜい女子高生の合法ロリ。女子高生にはほとんど関心のないオレにとっては、やっぱり小学生に関するshibaさんのイヤらしい書き込みと、ランドセル小学生の画像が最高のオカズ!とにかく抜きたかったので、あのお嬢ちゃんのパンチラを想い出しながら射精。30分くらい賢者タイムでまどろんでいましたが、すぐにまたガッチガチに勃っちまったのでJS画像を見ながら、あのお嬢ちゃんを重ね合わせて2回目の射精。あの夜は、朝まで3回射精しちゃいました。今、あの時のことを想い出してビン勃ち状態です。あの小学生もいいけど、今は母親のことばかりが頭に浮かんできます。色白ムッチリの30代後半の母親。最近はめったに大人の女性には欲情しないのに、今はなぜかあの母親に欲情している。
パンパンに張り詰めたピタパン尻と、そこにクッキリと浮き出ていたパンティーライン…、ああ~、今のオレ、本当にあの母親を抱きたくなってる!娘の目の前で母親を犯る!娘に見えるように、母親の膣奥にチンポを差し込んで激しくピストン。子供に見られていることに興奮しちゃってすぐに欲望を放出してしまうだろう。やりたい!あんな人妻とやりたい!!あああ~、shibaさん、オレ、珍しく人妻で射精したくなってる…。奥さん…、奥さん…、あああ~、奥さん…
37
投稿者:shiba ◆lix6i9OQTs   mcz999
2025/09/23 11:09:41    (YWoGayZm)
平助さんちょっと読んでみて
脳内でjs4年生を、Tシャツ一枚着せて下半身剥き出しにして
自分もTシャツ一枚着せて下半身モロ出しチンポギンギン
反り返っている
スペシャルゲストの平助さんを部屋に誘導する
何故かと言うと、平助さんにはアイマスクを付けて
Tシャツ一枚着せて下半身モロだしで、鏡の前に座らせて
女子小学4年生を後ろから抱え上げM時開脚になっていて
大きな鏡にその女の子の恥ずかしい自分の姿を見せる
鏡にはM字にされ自分の性器が剥き出しで肛門までも見えていて
しかもオジサンの勃起チンボも見えている
平助さんにアイマスク取ってと声をかける
きっと平助さんは目の前にM字開脚マンコがある
しかも小学4年生のヅルツルマンコが
そして抱えている後ろから耳元で囁く
おしっこしようねーと囁く、おしっこシーおしっこシーと
あっ生きよいよく小学4年生女子のオマンコから
プシャーと生きよいよく噴き出してる
平助さんの顔面目掛けて聖水が
平助さんは顔面に聖水浴びながら口を開いて飲んでいる
パクパクしながら
また後ろから耳元で囁く、ほらっ鏡よく見て
ほら自分のマンコから大量のおしっこが出ているよ
ほらっもっとよく見てっ知らないオジサンが
口をパクパクして飲んでるよ
やらしい、変態小学4年生動画にも撮ってあるからね
もうオジサンの性奴隷小学4年生だよ
おしっこが止まったので、平助さんにおしっこまみれのマンコを
押し付けました。きっと平助さんは喜んでマンコむしゃぶりつき
小学4年生女子を犯しまくるだろう
その光景を最初から最後まで撮り平助さんにおみやげとしてあげた
平助さん喜んでもらいましたか、また貼りました見てね
36
2025/09/21 18:57:58    (mph2gG1j)
たった3日間のオナ禁だったのに、shibaさんの書き込みを目にすると、もうスケベ気分が全開!
今もビン勃ちになってこれを書いています。オナ用パンティー1枚になって、我慢汁が生地に染みていくのを見て欲情を高めています。
「フリートーク」66の「お尻」、いいですね、発達途上のお尻の割れ目が何ともスケベですよね。
今さらながら、改めてshibaさんのプロフ画を拝見しましたが、③と⑦がいい!
③の子はかなり幼いのかな…?幼児体型と、モロに、どこにでもいる〝普通の子〟っていうのがオレにはたまらなくそそっちゃう!あんな子を抱いてみたい!素朴な、普通の小学生を犯ってみたい!!
⑦の、ハーパンの股間にも目線が刺さっちゃうな…。イヤらしい、子供の股間の縦溝、ロリマンコの割れ目…。
ああ~、結衣ちゃんのこと想っちゃっています。今夜は無性に結衣ちゃんが欲しくなっています!井〇結衣ちゃん、まだ10歳の井〇結衣ちゃん…、欲しい…、鬼畜な性交したい…、子供作るための交尾がしたい…、結衣ちゃんを受精させたい…オレのオヤジ精子で結衣ちゃんを受精させて孕ませたい…。
あああ~、我慢できなくなってきた!精子が少し漏れてきています!! ああああ~、全部吐き出してしまいます!!射精します!!!
35
2025/09/21 10:34:39    (Gp6XHe8c)
脳内でjs4年生を、Tシャツ一枚着せて下半身剥き出しにして
自分もTシャツ一枚着せて下半身モロ出しチンポギンギン
反り返っている
女子小学4年生を後ろから抱え上げM時開脚になっていて
大きな鏡にその女の子の恥ずかしい自分の姿を見せる
鏡にはM字にされ自分の性器が剥き出しで肛門までも見えていて
しかもオジサンの勃起チンボも見えている
そして抱えている後ろから耳元で囁く
おしっこしようねーと囁く、おしっこシーおしっこシーと
あっ生きよいよく小学4年生女子のオマンコから
プシャーと生きよいよく噴き出してる
また後ろから耳元で囁く、ほらっ鏡よく見て
ほら自分のマンコから大量のおしっこが出ているよ
ほらっもっとよく見てっ
やらしい、変態小学4年生動画にも撮ってあるからね
もうオジサンの性奴隷小学4年生だよ
おしっこが止まったので、おしっこまみれのマンコに
むしゃぶりつき綺麗にしてチンボをマンコにぶち込んで
小4性奴隷小4性奴隷小4性奴隷と叫びながら
小4性奴隷に出しました
そんなこと考えながらオナニー出る出る大量に
あっ貼っときましたら早く見てね
34
2025/09/17 18:39:27    (eIEFQE3w)
1週間、オナニーしていません。
だから、もう…
例によって、Shibaさんの書き込みを見てビン勃ちになってこれを書いています。もちろん、赤紫色に充血して限界まで膨れ上がった亀頭の鈴口からは、粘度の濃いネットリした我慢汁が溢れ出てブリーフを濡らし続けています。
「ショーパンなんてプリ尻を強調して、パンティーラインがくっきりでオジサン達を興奮させます」
「興奮」なんてものじゃないですよ。スケベ気分全開で狂い死にしそうになっていますよ。性欲どころか、牡としての「生殖欲」が煽り立てられてイケナイことばかり考えちゃっていますよ。
「もう私を犯してくださいといっているようなもの。でも、犯せません、なので頭の中で妄想しまくって…」
Shibaさんの言うとおり、犯罪者にはなりたくないので、妄想自慰で射精しまくっています。妄想ではどんなに鬼畜で犯罪的なことを想っても許されるので、ここでスケベ妄想を晒して欲望を処理しています。ここは、俺たちのような鬼畜妄想オヤジにとっては犯罪抑止に役立つ貴重な板ですよね(笑)。街をウロウロしている性対象の無防備な子、やりたいよね!発育の良い、4年生くらいの子、真っ赤なランドセルを背負った、まだ10歳の子供、やりたくてやりたくてたまらなくなるよね!犯したい!小学4年生を犯したい!単身赴任の一人部屋に連れ込んで乱暴に強姦したい!!強姦しまくって、小学4年生を受精させたい!!今はもう、小学生を受精させるために強姦性交したいってことしか考えられない!!Shibaさん、オレの、こんな鬼畜な願望、分かってくれるかな?+あああ~射精したくなってきた。射精したい!射精したい!!射精したい!!!小学4年生の胎内にたっぷり精子吐き出したい!!!
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。