ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/20 09:36:05 (cX.fti9u)
JS達の無防備な格好犯してくださいといっている
でも犯したら捕まる、なので妄想しておかしまくってる
つるペタのおっぱい喜んで舐めまわすし、縦スジロリマンコ
オシッコ臭くてももちろん興奮して舐めまわします
そしてロリマンコにチンポ根元まで入れて
大量の精子を流し込みますね
きっと締まりキツキツで、超気持ちよくって
あっという間に出ちゃうと思いますが(笑)
JS高学年のデニムミニやヒラヒラミニ真下から見たい

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:平助
2025/07/14 18:50:23    (2Y/WXxDj)
射精疲れでしばらくウトウトしていたのですが、今またビン勃ちになっています。よく見たら下の投稿、名前を書き忘れていましたね。かなり欲情してのぼせ上っていたので(笑)忘れていました。1週間分溜まった性欲は、1度のオナニーではとっても解消できませんね。また射精したくなってきています。どうかするとさっきより欲情しちゃっています。あああ~、出したい…。小学4年生の井〇結衣ちゃんの、まだ幼い体内にオヤジ精子を注ぎ込みたい!!
出したい!出したい!!出したい!!
あああ~、さっきよりスケベな気分が高まっている…
11
投稿者:(無名)
2025/07/14 16:58:23    (2Y/WXxDj)
1週間、オナニーできない状況だったけど、これからやっちゃいます!
4年生の結衣ちゃんを想いながら、すっげえ鬼畜な妄想でやっちゃいます!
誰に遠慮もなくたっぷり射精できると思うと、もう、何もしなくても精子が漏れてきそうなほど欲情しています。
性欲をもっともっと煽り立てたくて、shibaさんの書き込みを読み直しています。
shibaさんの書き込み、すっげえスケベだから、たまらなくて…

「正面からのショートパンツのチャックと左右からのシワ、女子小学生のオマンコそこかとガン見…」
「縦スジロリマンコ、オシッコ臭くてももちろん興奮して舐めまわします」

結衣ちゃんのマンコの溝…
ショーパンの股間にクッキリ浮き上がっているロリマンの割れ目…
舐めたい!マンコ舐めたい!吸いたい!マンコの穴吸いたい!
アナル…
あああ~、小学4年生の結衣ちゃんの肛門に舌差し込んで、直腸の襞を舐め回したい…
shibaさん、ヤバいよ…
こんなこと書いていたら体が耐えられなくなってきて、溜まっていた精子がトロ~って染み出てきた…
射精したい!精子吐き出したい!溜まり切った精子、全部抜きまくりたい!!
結衣ちゃん…
結衣ちゃん…
結衣ちゃん…
結衣ちゃんを犯したい、犯したい、犯したい…
ああああ~、小学4年生の井〇結衣ちゃんを強姦してロリマンの奥で射精したい!
射精したい!射精したい!!射精したい!!!
10
2025/07/07 18:54:04    (tCMQzBoe)
少し前、近くの公園で遊ぶ結衣ちゃんを公園トイレの窓から見ながらオナニーしてきました。
生結衣ちゃんを見ながらのオナは久しぶりです。4年生にしては大きなお尻で、淡いピンクのショーパンがパツンパツンに張り詰めてパンティーラインがモロ!!
しばらく腰を屈めてお尻をこちらに向けて突き出していたので、食い入るように見つめながら小さな声で、「結衣ちゃん、結衣ちゃん、結衣ちゃん、結衣ちゃんのお尻がエッチだから、オジサン、イヤらしい気分になっちまった。パンツの線が、ああ~、イヤラシ過ぎるよ…」などと呟きながら限界まで膨れ上がって反り返っているチンポを擦り上げ、お尻の割れ目が見えそうなほどの姿勢になった時、耐えきれずに、激しい勢いで射精してしまいました。
今、また、その時の結衣ちゃんのお尻とパンティーラインを想い出してオナニーしています。
小学4年生の結衣ちゃん…
まだ10歳の子供のパンティーライン…
あああ~、たまらない…
すっげえ射精したい…
トイレであれだけ激しく出したというのに、あああ~、また射精したくなっちまってる…
変態ロリ親父になっています。
「ギドギドのオジサンのチンポを結衣ちゃんのマンコにぶち込んで卑猥な言葉を掛けながら無責任中出し…」
あああ~、10歳の結衣ちゃんを想いながら精子吐き出したい!!!!

9
投稿者:shiba ◆lix6i9OQTs   mcz999
2025/06/26 09:44:21    (6oQviCPV)
平助さんやターボーさんやおじさん達が
女子小学生達を、いやらし目でジロジロ見ている
女子小学生の生脚や太腿、ショートパンツのお尻
パンティラインがくっきりの女子小学生のお尻
正面からのショートパンツのチャックと左右からのシワ
女子小学生のオマンコそこかとガン見
もちろん女子小学生の膨らみかけのおっぱいもガン見
たまにいる乳首ポッチの小学生
そんなの見たら、その場でチンコ出してシコリたいが
我慢して、乳首ポッチ小学生をガン見
家か近くのトイレに駆け込み乳首ポッチ小学生を思い浮かべて
妄想しまくってオナニー
8
投稿者:たーぼー
2025/06/25 18:35:17    (FUEnHrEp)
かわいいJS最高
7
2025/06/24 18:58:19    (N5y1krDD)
異常なほど性欲が煽られています。
ちょっと前に出したばかりだというのに、また射精したくなっています!
小学生をメチャメチャに犯している妄想です。
女児服のスカートを捲り上げて、ロリパンの脇からマンコに挿入。
でも、「締まりキツキツで、超気持ちよくってあっという間に出ちゃうと思いますが…」
実際にそのとおりでしょうね。
小学生を犯っているということに興奮しちゃってるから、マンコの入り口で射精しちゃうでしょうね(笑)。
ああ~、また射精しそうです!!
6
2025/06/24 17:35:00    (N5y1krDD)
今、ここにスケベなこと書き込もうとしただけでビン勃ちです!
仮性包茎気味のチンポ、完全に皮が剥けて、充血した亀頭が限界まで膨れ上がっています!
小学4年生の結衣ちゃんを、メッチャメチャに凌辱しまくりたいんです!!
10歳の結衣ちゃんを素っ裸にして、体中に舌を這わせながら欲情を高めたい!!
無理やりにでも幼膣にチンポ差し込んで精子を注ぎ込みたい!!
牡の生殖欲を満たしたい!!
結衣ちゃんを受精させたくてたまらないんです!!
今、このまま街に出かけたら、ぜったい小学生を見つけて襲ってしまいそうです!!
犯罪者にはなりたくないからオナ射精で我慢するけど、あああ~、もう結衣ちゃんじゃなくてもいい!!
小学生なら誰でもいい!!
あああ~、shibaさん、オレ、自分でも恥ずかしいほど欲情しまくっているんです…

5
投稿者:shiba ◆lix6i9OQTs   mcz999
2025/06/23 09:13:07    (/KPULQ38)
平助さんわかりますよ、結衣ちゃんのお尻を視姦
妄想、きっとハーフパンに顔を押し付けてグリグリしたり
ハーフパンずり下げて、結衣ちゃんのパンツを
引っ張って強制的Tバックにして、けがれを知らない
スベスベお尻を触りまくって舐めまわして、パンツを下げて
ケツめどを広げて、小学四年生の肛門べろべろベロと
勢いよく舐めまくり舌を舐めまわしながら
結衣ちゃんのバックマンコを顔面押し付けてむしゃぶりつき
ギドギドのオジサンのチンポを結衣ちゃんのマンコに
ぶち込んで卑猥な言葉を掛けながら無責任中だし
そんな妄想たくさんしていると思います
4
2025/06/22 11:07:10    (3vi.FLOY)
「10秒ほど射精が続く間も、呼吸や鼻息を極力抑えつつ巨乳JSの顔とおっぱいを交互に視姦し続ける…」
「顔とおっぱい」、オレの場合は結衣ちゃんの顔とハーパン尻。
射精しながら目の前のJSを視姦するなんて、想像してもスケベ過ぎる光景ですね。
オレも、ドロドロ精子を吐き出しながら、結衣ちゃんのお尻を視姦していたいよ…。
小学4年生女児を視姦しながら視姦オナ射精…
あああ~、結衣ちゃんとやりてえええ~、結衣ちゃんをおかしてえええよおおお~
今、オナホにチンポ突っ込んでうつ伏せでケツ振って、妄想の中で小学4年生の結衣ちゃんを凌辱しています。
shibaさん、オレの、結衣ちゃんへの想い、分かってもらえますか?
あと少し刺激を加えたら、精子が噴き出てきそうです!!
3
2025/06/21 13:46:21    (3v0tm.PK)
生身の巨乳JSの目の前で抜いた話を1つ。
昔行きつけ(ロリ漁り目的)の古本屋で少女漫画コーナーで立ち読みしていると、
うろうろと歩きながら漫画に没頭しているJS高がいた。
普通は立って読みふけるものだが、そのJSは落ち着きがないのか歩きながら小声で台詞をブツブツ声に出しながら読んでいた。
行動からも分かる通りあまり賢そうではなかったが、発育はなかなか良く身長は高めでグレーのTシャツの中にはD杯ほどの膨らみを確認できた。
私は本棚を背もたれに寄りかかり、目の前を巨乳JSが通るたびに漫画を読んでいるフリをしつつ胸の膨らみを凝視して楽しんでいた。
暫くすると巨乳JSは歩くのをやめ、私と同じように本棚を背もたれにして読み始めたが、
ブツブツと没頭しているのには変わりなかった。
私はその巨乳JSと向き合うポジションを確保し、再び立ち読みをしているフリをしながら正面からガン見していた。
本屋の通路は狭く、私とJSが向かい合っているその隙間は人が通れないほどの距離感で、
はたから見れば親子に見えるほど近かった。
逆に言えば、それほど接近しているのに巨乳JSは私に対して全く警戒もせずに漫画の世界に入り込んでしまっていた。
私は周りを確認した後、読むフリをしていた漫画を棚に戻し、意を決して巨乳JSとただ向き合う形で立ってみた。
巨乳JSは全く気にもとめていない、いける。
私は再び周りを確認し、目の前のJSの巨乳でポケオナを開始した。
鼓動が激しくなり、呼吸が荒くなりそうなのを抑えつつ、静かに素早くしごく。
相変わらず巨乳JSは気付いていない。
動画や画像ではない生身の巨乳JSを、真正面から、この近距離で、
じっくり眺めながらオカズにできることに過去1と言っていいくらい大興奮し、
自分の顔が真っ赤なのが分かるほど熱くなっていた。
大好物のJSのおっぱいを堪能しているこのシチュエーションも相まり、ついにイキそうになる。
右手を更に素早く動かし、脳内ではなくできうる限りの最小の声で
「JSのおっぱい!生の巨乳JS!ずっとこうしてみたかった!このおっぱい揉みたい!揉もうと思えば直ぐ揉める距離!あぁっ!可愛いよ!JS!おっぱい!JS!っっっ!」
10秒ほど射精が続く間も、呼吸や鼻息を極力抑えつつ巨乳JSの顔とおっぱいを交互に視姦し続ける、
というよりも最期まで目が釘付けだった。
全て出しきった私は少しぼーっとしつつも冷静さを取り戻し、本棚に漫画を戻す仕草だけをしてゆっくりトイレへ向かった。
掃除を終え、その後も再び巨乳JSの前に戻り、母親が迎えにくるまで賢者タイム妄想し続けた
トイレに駆け込み、JSのおっぱい巨乳JSのおっぱい吸いつきたい舐めまわしたい
乳輪乳首見せろむしゃぶりつきたいやらせろ
声に出しながらまた、さっき出したばからりだけど
同じぐらいまた出ました
家に帰って画像や動画見てオナニーしまくりました
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。