ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/20 09:36:05 (cX.fti9u)
JS達の無防備な格好犯してくださいといっている
でも犯したら捕まる、なので妄想しておかしまくってる
つるペタのおっぱい喜んで舐めまわすし、縦スジロリマンコ
オシッコ臭くてももちろん興奮して舐めまわします
そしてロリマンコにチンポ根元まで入れて
大量の精子を流し込みますね
きっと締まりキツキツで、超気持ちよくって
あっという間に出ちゃうと思いますが(笑)
JS高学年のデニムミニやヒラヒラミニ真下から見たい

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:shiba ◆lix6i9OQTs   mcz999
2025/08/12 10:55:44    (ViEjt434)
平助さん見てみて、フリートークの
スクール水着日焼け跡、炉
妄想が爆発するよ
15
投稿者:平助
2025/08/11 19:04:55    (uLanoAx.)
また溜まっています。
ビン勃ちです。
小学生女児のこと考えて痛いくらい硬くなっています。
いつものオナペット結衣ちゃんじゃなくてもいい!
小学生なら誰でもいい!
「この季節、犯してくださいといっている格好しています」
ホント、薄着の小学生、犯罪的だよね。
貧乳が透けて見えそうなTシャツ、パンパンに張り詰めたショーパン。
生地が薄いから、ラインどころかモロにロリパンがモロ透け!
ちょっと腰を屈めたらケツの割れ目までが浮き上がって見える!
いくら4年生の子供でも、オジサンの性欲を煽り過ぎだよ。
牡としての生殖欲の炎がメラメラ燃え上る。
生殖欲…
ああ~、受精交尾…、孕ませ性交…、男なら、当然、こんなこと妄想しちゃう…
特にオレのような、単身赴任で性欲の捌け口に困っている中年親父の妄想はエスカレートするばかり。
子供との交尾…
鬼畜で犯罪的だから、背徳感でなおさら燃える!
今、これ打ち込んでいて、下腹部から、トグロを巻いて溜まっていた精子が上がってくるのが分かる。
飛び出したくて飛び出したくてウズウズしている濃厚精子…
あああ~、やりてえええ~
小学生とやりてええええ~
shibaさん、射精したいよ!!
出したくて出したくて、もう耐えられないよ!!
このまま街に出て小学生と出会ったら、オレ、ぜったい襲っちゃう!!
だから、犯罪者にならないように、ここにエゲツないこと書き込んで射精するよ。
でも、あああ~、やりてええええ~

14
投稿者:shiba ◆lix6i9OQTs   mcz999
2025/08/10 09:13:23    (mZLMMIYu)
小4でおっぱいが少し膨らんでいる子、性対象でチンコうずきます
小5小6おっぱいも膨らんできて、お尻も丸びを帯びてきて
しかもショーパンやミニスカ生足たまりません
この季節、犯してくださいといっている格好しています
妄想して頭ので犯しまくっていますし
だからこそここに書き込んで、jsを思いっ切り吸いまくり
舐めまわしてjsの体中を唾液まみれにしてから
オジサンの汚いモノを思いっ切りぶち込んで
気持ちいい気持ちいいと叫びながら、
腰をガンガン振りまくって、たっぷり濃厚なドロドロの
汚い液体をjsのオマンコの中にぶちまける
平助さんそうでしょう
13
2025/07/29 18:00:54    (Ud6gGgUa)
久々に結衣ちゃんの体を見ちゃった!
だから、10日以上やっていなかったので、もう狂っています。異常性欲状態です!
早く出してしまいたいけど、もっともっと自分を焦らしてから絶頂に昇り詰めたいから、スケベ過ぎるshibaさんの投稿を読み返しています。

「女子小学生の生脚や太腿、ショートパンツのお尻、パンティラインがくっきりの女子小学生のお尻」

ああ~、小学4年生の結衣ちゃんのパンティーライン…
モロに見ちゃったよ!!
パン線フェチのオレは瞬時にビン勃ち!!
射精したくて射精したくてすぐに部屋に帰って来た。
連れ込みたい!!単身赴任の一人部屋に、小学4年生の井〇結衣ちゃんを連れ込みたい!!
まだ10歳の結衣ちゃん…
ああ~、淡いピンクのショーパンをパンパンに張らせて、パンティーラインをクッキリ浮き出させていた4年生の結衣ちゃん…

「けがれを知らないスベスベお尻を触りまくって舐めまわして、パンツを下げてケツめどを広げて、小学四年生の肛門べろべろベロ」

結衣ちゃんの肛門を舐めたい!!ケツの穴に舌差し込んで、直腸の襞を舐め回したい!!
ダメだ!!もう限界!!
shibaさん、オレ、射精する!!!
結衣ちゃんを凌辱している妄想で精子吐き出しちゃう!!!
我慢できない!!!
あああ~、射精する!!!精子出す!!!出しちゃう…
結衣ちゃん…
結衣ちゃん…
結衣ちゃん…
12
2025/07/14 18:50:23    (2Y/WXxDj)
射精疲れでしばらくウトウトしていたのですが、今またビン勃ちになっています。よく見たら下の投稿、名前を書き忘れていましたね。かなり欲情してのぼせ上っていたので(笑)忘れていました。1週間分溜まった性欲は、1度のオナニーではとっても解消できませんね。また射精したくなってきています。どうかするとさっきより欲情しちゃっています。あああ~、出したい…。小学4年生の井〇結衣ちゃんの、まだ幼い体内にオヤジ精子を注ぎ込みたい!!
出したい!出したい!!出したい!!
あああ~、さっきよりスケベな気分が高まっている…
11
投稿者:(無名)
2025/07/14 16:58:23    (2Y/WXxDj)
1週間、オナニーできない状況だったけど、これからやっちゃいます!
4年生の結衣ちゃんを想いながら、すっげえ鬼畜な妄想でやっちゃいます!
誰に遠慮もなくたっぷり射精できると思うと、もう、何もしなくても精子が漏れてきそうなほど欲情しています。
性欲をもっともっと煽り立てたくて、shibaさんの書き込みを読み直しています。
shibaさんの書き込み、すっげえスケベだから、たまらなくて…

「正面からのショートパンツのチャックと左右からのシワ、女子小学生のオマンコそこかとガン見…」
「縦スジロリマンコ、オシッコ臭くてももちろん興奮して舐めまわします」

結衣ちゃんのマンコの溝…
ショーパンの股間にクッキリ浮き上がっているロリマンの割れ目…
舐めたい!マンコ舐めたい!吸いたい!マンコの穴吸いたい!
アナル…
あああ~、小学4年生の結衣ちゃんの肛門に舌差し込んで、直腸の襞を舐め回したい…
shibaさん、ヤバいよ…
こんなこと書いていたら体が耐えられなくなってきて、溜まっていた精子がトロ~って染み出てきた…
射精したい!精子吐き出したい!溜まり切った精子、全部抜きまくりたい!!
結衣ちゃん…
結衣ちゃん…
結衣ちゃん…
結衣ちゃんを犯したい、犯したい、犯したい…
ああああ~、小学4年生の井〇結衣ちゃんを強姦してロリマンの奥で射精したい!
射精したい!射精したい!!射精したい!!!
10
2025/07/07 18:54:04    (tCMQzBoe)
少し前、近くの公園で遊ぶ結衣ちゃんを公園トイレの窓から見ながらオナニーしてきました。
生結衣ちゃんを見ながらのオナは久しぶりです。4年生にしては大きなお尻で、淡いピンクのショーパンがパツンパツンに張り詰めてパンティーラインがモロ!!
しばらく腰を屈めてお尻をこちらに向けて突き出していたので、食い入るように見つめながら小さな声で、「結衣ちゃん、結衣ちゃん、結衣ちゃん、結衣ちゃんのお尻がエッチだから、オジサン、イヤらしい気分になっちまった。パンツの線が、ああ~、イヤラシ過ぎるよ…」などと呟きながら限界まで膨れ上がって反り返っているチンポを擦り上げ、お尻の割れ目が見えそうなほどの姿勢になった時、耐えきれずに、激しい勢いで射精してしまいました。
今、また、その時の結衣ちゃんのお尻とパンティーラインを想い出してオナニーしています。
小学4年生の結衣ちゃん…
まだ10歳の子供のパンティーライン…
あああ~、たまらない…
すっげえ射精したい…
トイレであれだけ激しく出したというのに、あああ~、また射精したくなっちまってる…
変態ロリ親父になっています。
「ギドギドのオジサンのチンポを結衣ちゃんのマンコにぶち込んで卑猥な言葉を掛けながら無責任中出し…」
射精したい!射精したい!!射精したい!!!
あああ~、10歳の結衣ちゃんを想いながら精子吐き出したい!!!!

9
2025/06/26 09:44:21    (6oQviCPV)
平助さんやターボーさんやおじさん達が
女子小学生達を、いやらし目でジロジロ見ている
女子小学生の生脚や太腿、ショートパンツのお尻
パンティラインがくっきりの女子小学生のお尻
正面からのショートパンツのチャックと左右からのシワ
女子小学生のオマンコそこかとガン見
もちろん女子小学生の膨らみかけのおっぱいもガン見
たまにいる乳首ポッチの小学生
そんなの見たら、その場でチンコ出してシコリたいが
我慢して、乳首ポッチ小学生をガン見
家か近くのトイレに駆け込み乳首ポッチ小学生を思い浮かべて
妄想しまくってオナニー
8
投稿者:たーぼー
2025/06/25 18:35:17    (FUEnHrEp)
かわいいJS最高
7
2025/06/24 18:58:19    (N5y1krDD)
異常なほど性欲が煽られています。
ちょっと前に出したばかりだというのに、また射精したくなっています!
小学生をメチャメチャに犯している妄想です。
女児服のスカートを捲り上げて、ロリパンの脇からマンコに挿入。
でも、「締まりキツキツで、超気持ちよくってあっという間に出ちゃうと思いますが…」
実際にそのとおりでしょうね。
小学生を犯っているということに興奮しちゃってるから、マンコの入り口で射精しちゃうでしょうね(笑)。
ああ~、また射精しそうです!!
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。