ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/20 09:36:05 (cX.fti9u)
JS達の無防備な格好犯してくださいといっている
でも犯したら捕まる、なので妄想しておかしまくってる
つるペタのおっぱい喜んで舐めまわすし、縦スジロリマンコ
オシッコ臭くてももちろん興奮して舐めまわします
そしてロリマンコにチンポ根元まで入れて
大量の精子を流し込みますね
きっと締まりキツキツで、超気持ちよくって
あっという間に出ちゃうと思いますが(笑)
JS高学年のデニムミニやヒラヒラミニ真下から見たい

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:shiba ◆lix6i9OQTs   mcz999
2025/06/21 13:46:21    (3v0tm.PK)
生身の巨乳JSの目の前で抜いた話を1つ。
昔行きつけ(ロリ漁り目的)の古本屋で少女漫画コーナーで立ち読みしていると、
うろうろと歩きながら漫画に没頭しているJS高がいた。
普通は立って読みふけるものだが、そのJSは落ち着きがないのか歩きながら小声で台詞をブツブツ声に出しながら読んでいた。
行動からも分かる通りあまり賢そうではなかったが、発育はなかなか良く身長は高めでグレーのTシャツの中にはD杯ほどの膨らみを確認できた。
私は本棚を背もたれに寄りかかり、目の前を巨乳JSが通るたびに漫画を読んでいるフリをしつつ胸の膨らみを凝視して楽しんでいた。
暫くすると巨乳JSは歩くのをやめ、私と同じように本棚を背もたれにして読み始めたが、
ブツブツと没頭しているのには変わりなかった。
私はその巨乳JSと向き合うポジションを確保し、再び立ち読みをしているフリをしながら正面からガン見していた。
本屋の通路は狭く、私とJSが向かい合っているその隙間は人が通れないほどの距離感で、
はたから見れば親子に見えるほど近かった。
逆に言えば、それほど接近しているのに巨乳JSは私に対して全く警戒もせずに漫画の世界に入り込んでしまっていた。
私は周りを確認した後、読むフリをしていた漫画を棚に戻し、意を決して巨乳JSとただ向き合う形で立ってみた。
巨乳JSは全く気にもとめていない、いける。
私は再び周りを確認し、目の前のJSの巨乳でポケオナを開始した。
鼓動が激しくなり、呼吸が荒くなりそうなのを抑えつつ、静かに素早くしごく。
相変わらず巨乳JSは気付いていない。
動画や画像ではない生身の巨乳JSを、真正面から、この近距離で、
じっくり眺めながらオカズにできることに過去1と言っていいくらい大興奮し、
自分の顔が真っ赤なのが分かるほど熱くなっていた。
大好物のJSのおっぱいを堪能しているこのシチュエーションも相まり、ついにイキそうになる。
右手を更に素早く動かし、脳内ではなくできうる限りの最小の声で
「JSのおっぱい!生の巨乳JS!ずっとこうしてみたかった!このおっぱい揉みたい!揉もうと思えば直ぐ揉める距離!あぁっ!可愛いよ!JS!おっぱい!JS!っっっ!」
10秒ほど射精が続く間も、呼吸や鼻息を極力抑えつつ巨乳JSの顔とおっぱいを交互に視姦し続ける、
というよりも最期まで目が釘付けだった。
全て出しきった私は少しぼーっとしつつも冷静さを取り戻し、本棚に漫画を戻す仕草だけをしてゆっくりトイレへ向かった。
掃除を終え、その後も再び巨乳JSの前に戻り、母親が迎えにくるまで賢者タイム妄想し続けた
トイレに駆け込み、JSのおっぱい巨乳JSのおっぱい吸いつきたい舐めまわしたい
乳輪乳首見せろむしゃぶりつきたいやらせろ
声に出しながらまた、さっき出したばからりだけど
同じぐらいまた出ました
家に帰って画像や動画見てオナニーしまくりました
2
投稿者:平助
2025/06/20 17:44:30    (Mxbd4XHV)
shibaさん、お久しぶりです!
オレも、相変わらず、小学生への性欲が治まりません!
イヤ、ますます動物的な欲望が煽り立てられています!
「JS達の無防備な格好犯してくださいといっている…」
「犯す」
ああ~、レイプ…
小学生をレイプ…
「強姦」
小学生を凌辱…
今夢中になっている井〇結衣ちゃん、小学4年生…
10歳の子供とは思えないほどエロっぽい体付き。
いや、スケベな体付きって言った方が…
真っ赤なランドセルがオレを獣に変えてしまう…
ああ~、もう昇り詰めそうだ…
気持ちいい…
すっげえ気持ちいい…
結衣ちゃん…
結衣ちゃん…
オジサン、精子出したい…
結衣ちゃんのおマンコの奥に、オジサンの硬くなったオチンチン差し込んで精子吐き出したい…
あああ~、shibaさん、オレ、我慢できなくなってきた!
ああああ~、射精したい…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。