ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/03 21:48:33 (N/BepVJs)
マストアイテムのフラット貞操帯をつけて、アナルにピストンバイブを挿入。
バイブのスイッチを入れて、ゆっくりとしたピストンでジワジワ快感を高めていく。
時折、リズムと振動を変えて一番感じるのを探る。すると自然とアナルに意思がいって、
余計に感じやすくなってしまう。ジュワ~~~ッと快楽が迫ってきて、そのまま、乳首を弄りながら、
腰をへこへこ振っていると、貞操帯の尿道プラグの穴から、トロトロと精液が垂れてくる。
勃起してないから、射精感が無くただ精液が垂れ流しになって、ずっと快楽が続いて、
メスになる感覚が癖になります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:チヒロ ◆UusKLhX.gk   mesuotiotokonoko
2025/05/04 09:40:25    (x1T37tyl)
かなり気持ちいいですね。
バイブの振動だけじゃなくて、ピストンでの突きも一緒にくるので、
自分に合ったリズムとかがハマった瞬間的、気持ち良くって
そこからずっと気持ちいいが続く感じで、気づいたらザーメン垂れ流し
みたいなのがざらにありますw
あと、ディルドと違って勝手に突きまくってくれるので、腰抜けたりしても
お構いなしにアナルを犯してくれますね
2
投稿者:タツヤ
2025/05/04 06:50:37    (W.ifaaxK)
初めまして。
私もアナルオナニーしてるんですが、ピストンマシンって気持ち良いですか?
私はアナルバイブとチンポサイズのディルドを使ってます、アナルに出し入れしてると、チンポは触らないのに精液が漏れ出してトコロテンしてしまいます。
ピストンマシンだと、犯されてるように突き込まれて、トコロテンしても止まらないからメスイキできそうですね~
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。