ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/14 01:27:16 (5hp.rKqi)
先月下旬ぐらいから温かくなって、アウターがなくても過ごせる季節になってきました。

先日、ショッピングモールのフードコート内で単独で夕食をしていたところ、推定10代後半の女の子2人組が来ました。2人とも小顔で可愛く、ポニーテールをしていました。
視線を下に向けると、薄手の長袖ニットの裾からおへそが見えそうな丈でした。女の子たちがトレーを持って席に座る時、2人ともニットの裾から可愛いおへそが見えていました。
おへそを見た僕は陰部が起ってしまい、帰る時は近くの多機能トイレに入って、女の子たちとおへそを思い出しながら射精してしまいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。