1
2025/03/20 19:46:14
(Ks77pU.G)
俺の初めてのオナニーはお母さんのアソコを覗き触りながらです。
今思えばよくバレなかったと思います。
中1の確か終り頃でした、俺は多分遅いと思います行為も名前もしたときの後から
知ったぐらいです。
行為の名前を知ったのは友達が「お前もセンズリこいてるんだろ」と言われた事から
です。
俺は何それ?と返すと呆れた顔で横にいたもう1人の友達に「こいつセンズリ知らない
らしいぞ」「お前とぼけてるのかよ」と言い手真似をして「センズリってオナニーの
事だよ」。
俺はだからオナニーって何だよと言うと本当にあきれ顔と言うか笑われました。
其の時に初めて行為と行為の名前を友達から聞き知りました。
エッチな事を感じると包茎のチンコが硬く起つことはわかってましたが。
だから起つと半分チンコの皮が剥けてチンコの先がでてましたがそのままでした。
今思えばチンコのカリの所に垢が溜まってましたから初めて皮を全部剥いた時に
自分でも「臭い」いって思いそれからはチンコの皮を剥き洗う様には成りました。
その頃からオナニーの行為に興味をもち始めましたがそれ以上に俺は母が好きでした。
そうなると今度はおマンコってどんなの?硬く成ったチンコが入るんだよな。
「友達から色々聞きました」話だけで余計に想像が膨らんでました。
其の辺りからですお母さんのマンコが見たいって思い始めたのはお父さんとセックスを
しないと俺は生まれないと言う事は今でも夜中に父と母がセックスしてると言う事
だと思うと余計に見たい親のセックスってどんなの?でした。
友達から本を見せられました、兄の本で借りて来たというのです。
見せて貰いましたが本屋では売ってない本だと言う事です。
見ると男と女がセックスをしてる本でした。
女のマンコにチンコがモロに入ってました、しかも女のマンコには毛も生えてません。
友達がいたのでチンコまでは硬く成りませんでしたが家に帰ると思い出してチンコが
硬くなってました。
そうなると余計に見たい女のマンコが同級生の女の子のマンコってどんなのかな?。
想像するだけでした。
日帰り温泉とかに行くと親が小さな女の子と来てるので小さな女の子のマンコは分かり
ます。
プックリと膨らんだ筋の綺麗なマンコだけは分かりますが興奮はしません。
親の部屋はドアがあり覗けるわけもありませんでした。
姉もいましたが女子高生の姉でまさか見せてくれなんて言ったら親にバラされます。
そんなときに偶々です父は早くに戻り疲れたと言い寝てしまいました。
姉はと言うと女友達の家に遊びに行って帰らないと言う事でした。
母親は仲の良い学生の頃からの友達と呑み会でいませんでした。
風呂に入り出たときです、母が戻ってきてました、寄っているようでソファーに寄りかかり
寝てました。
お母さん「こんなとこで寝るなよ」部屋に行けよと言い触りましたが反応なしでした。
見るとスカートでしかもパンストははいてませんでした。
膝の上から覗く太腿の内側が気に成りスカートを捲って見ました。
パンティーしかも白で前の方はレースで毛が透けて見えてました。
やばい「ドキドキ」です、パンティーの中が見たい。
恐る恐るパンティーの股の所の生地が重なってるプックリと膨らんだ股間の所を触って
見ました「生のマンコ」見たい。
ドキドキしながらパンティーの腰の所を指を掛けておろそうと試しましたが下せる訳は
ありません。少しは下にずり下がりはしました。
そこで酔って寝てるからともう1度声を掛けて見ても起きる気配なしでした。
そこで足を開かせて股間の所を触って見ました。肌とは違う事は分かりました。
股の所の二重の生地の所を指で摘まんで上に上げて見ると「見えたお母さんのマンコだ」。
初めて見ました大人の生のマンコをエロ本とは違い生々しいです。
毛もマンコの周りに生えていて周りも黒ずんでシワのあるヒダが2枚重なってました。
ヒダも黒ずんでいて其のシワのあるヒダを指で左右に広げてみました。
片方の指でパンティーを寄せながらです。
マンコのヒダを広げると中が見えました「外のヒダは黒ずんでましたが中は綺麗な
ピンク色でした」「穴も分かりました此処の穴にチンコが入るんだな」。
「上の方のヒダも広げて見ると突起物がありました此れがクリトリスか」。
俺のチンコは我慢限界で触るだけでチンコの先から出そうでした。
ジャージの中に手を入れて硬く成ったチンコをしごきました。
アッと言う間です「即チンコの先からこんなにも出るんだ精液」と思うほどでました。
バレるといけないと思いお母さんの服を整えて部屋に戻りチンコを拭き其れでもドキドキ
でした。
だめだもう1度見たいと思いまた同じように股の所のパンティーよ指で寄せて今度は
鼻を近くまで寄せて匂いました。
汗くさい匂いとオシッコの匂いが興奮しました我慢できないと思い舌を入れて舐めました。
オシッコの匂いで独特の匂いもしましたが余計に興奮してもう1度しごきました。
またアッと言う間にパンツの中にだしました。
出したばかりでしたがまた大量にでました。
此れが初めての生のマンコを見ながらシコシコした話です。
それ以来何度か見ながらシコシコできました。
そうなると姉のマンコってどうなマンコ気に成ります。無理ですが。