ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/05 10:20:50 (zJ8Kr6Oe)
私は63歳のお爺さんです。最近、仕事を退職して毎朝誰もいない会社でマッサージガンで
オナニーしていましたが、それができなくなったので、自宅の裏庭に物置を建ててもらっ
て、その中でオナニーすることにしました。家は家内がおり、セックスレスなので家では
オナニーできません。毎日はできないのですが、2〜3日に一度、物置にこもっておちんち
んにマッサージガンを押し当てて射精しています。歳のせいかタチが悪く射精するまで時
間がかかります。時々、自分のオナニーをカメラで撮影して射精するところを見たりして
います。なんて変態なんでしょうか。この動画、誰かに見てもらいたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。