ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/01 07:39:00 (eyMsJud9)
会社帰りに、ショッピングセンターのフードコートで仕事の残りをしていた。となりに座っている高校生3人組が「あの女エロくね?」みたいな会話をしていた。その視線の先を追うと、ソファの席に制服の女子2人組がいた。1人は普通の子だったが、1人はこの寒いのに超ミニスカで、確かにエロかった。靴を脱いで座っていて、スカートの中が見えそうだった。色白の太ももが太すぎず細すぎず、モチモチそうで激エロだった。顔もちょっと生意気な感じだが、かわいらしいくてよかった。
高校生の会話によると「あれ、xx中の2年の女だよ。」「中学生で興奮すんなよ」「でも、あれはエロすぎだろ」だそうだ。たしかに、JKならまだしもJCに性的興奮するのは、ヤバい気がする。しかも高校生ならまだしも、俺は大人だ。
高校生たちが去ったあと、俺はその席に移動した。なぜなら、その位置のほうがよく見えるからだ。JCが。そして運転に使うよく見えるメガネにした。俺は既にギンギンに勃起していた。
エロい方のJCが、立ち上がってどこかに行くので、少しあとをつけてみた。そのままエスカレーターに乗ったので、チャンスだと思ってしまった。しゃがめば、スカートの中が見えそうだったが、さすがに我慢した。ゲームコーナーで、別の友達を見つけたらしくテンションが上がって、抱きついた。抱きついた勢いで2人でもつれて倒れた結果、スカートの中が丸見えになった。
どうせ見せパンかと思ったが、白地に縞の入った明らかに生パンだった。少しくいこんでて、お尻がエロすぎた。ガン見できたのは、数秒だが充分だった。そのままトイレに行き抜いた。びっくりするくらい出た。そして、とんでもない脱力感がきた。JCで抜いてしまったという罪悪感もあった。
家に帰ったあと、思いだしたら勃起してきたので、また抜いた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:shiba ◆lix6i9OQTs   mcz999
2025/03/01 08:40:32    (IEJWvnH/)
jcはいい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。