ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/06 17:30:52 (oVcaGzp5)
昨日の夜、エチケンというエッチな体験談を投稿するサイトで、個人的にはノスタルジックな感じのする体験談を見たんだ。
それは昨日の夜、スマホでエチケンというエッチな体験談を投稿するサイトを流し見していたら、個人的にはノスタルジックな感じのする新着の体験談があって、タイトルにつられてそれを開いた。
それは「美人な先輩のパシリになっていた親友と、そんな親友に嫉妬していたオレ」というタイトルの話。一応URL貼っておく。https://www.h-ken.net/txt/contents/20250205909423950/
内容を箇条書きすると
・投稿者の親友の徹というのが、同じ中学だった綾香という3年生の先輩にパシリにされていて、よく学食に連行されている。
当時の投稿者は「可哀想やな…パシリかな…」と思ってた一方、綾香先輩のポニーテールで小麦色の肌や高身長が物凄くタイプだったから、徹が少し羨ましかった。
・徹はイケメンで女子にモテる方だったが、「3年生の先輩と付き合っている」という噂が流れて敬遠された。
一方の徹も綾香先輩のことが好きだったようで、卒業式の日の朝にトイレで泣いていた。
・この間久しぶりに電車で地元に帰り駅を降りた時、投稿主は徹に再会、2人で近所のラーメン屋に行った。
そこで、綾香先輩と連絡先を交換していて、今でも時々連絡していること、そして卒業式の当日、式が終わった後に綾香先輩に告白したことを教えてくれた。綾香先輩のことが好きで、姉のように思う感情と恋愛感情のようなものが同居していたとも言っていた。
という感じだ。これがすごく僕の性癖に刺さったんだ。
僕は割と年上の女性が好きだし、綾香さんが当てはまる背の高い女性や、スポーティーな女性も好みだ。僕は部活こそ文科系だが一家揃って運動好きでスポーツ大会にもよく出ており、僕もスイミングクラブに通っていたが、水泳体型の―要するにガタイの良い女性が物凄く好きなんだ。スイミングクラブに行くたび、僕は勃起しっぱなしだった。
最後に徹が投稿者に言った「綾香さん、実は俺と同じくアニメ好きで、よく好きなアニメの話してくれるんだよ。あんなに美人な先輩に絡まれて、好きになるなって方が無理だろ。」という言葉もわかりみが深い。投稿者が徹に対して嫉妬したのもよく解るよ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。