ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/04 09:58:25 (WVFq3Z6x)
やめられない黒宮〇いでオナニー

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
38
投稿者:平助
2025/04/02 17:03:44    (lNVM1bMY)
久しぶりに、本当に久しぶりに、JS2~4年生頃の芦田愛菜ちゃんの動画や画像を観て、自分がロリ趣味だということを意識し始めた頃を想い出していました。
何度も何度も愛菜ちゃんで抜きました。6歳くらいの愛菜ちゃんを部屋に連れ込んで、女児服のまま、幼児体型が可愛くて笑顔が愛くるしい芦田愛菜ちゃんの体を弄ぶ妄想で射精しまくっていたあの頃…。
今、その頃の愛菜ちゃんを想い出して、異常なほど欲情しちゃっています。
shibaさんの妄想のようにやってみたい。

「ズボンのうえから勃起したアレを愛菜ちゃんのおしりに押し付けていった」
「腰を掴み、まるで立ちバックしているみたいにグイグイ俺のアレを押し付けていった」
「愛菜ちゃんのスカート越しのおしりに食いこまし、炉利の感触を楽しんだ」

あああ~、たまらなくロリ愛菜ちゃんを抱きたい!!
未発達の体に挿入は無理なので、やっぱり素股。
寝ながら愛菜ちゃんを背中から抱きしめて、ギンギンに硬くなったチンポを股の間に挟んで、耳元で「愛菜ちゃん…、ああ~、愛菜ちゃん可愛いから、オジサン、精子出したくなっちゃった。精子出すよ愛菜ちゃん!愛菜ちゃんのお股にオジサンの精子出しちゃうよ!!」と喚きながら股の間で激しくピストン。
最後は腰を突き動かして、愛菜ちゃんを強く抱きしめて大量射精!!
あああ~、今、「マルモリ」や「マザー」の頃の頃の、幼い愛菜ちゃん画像を観ながら絶頂に近づいています。
6歳の頃の芦田愛菜ちゃん、やっぱり可愛い!!
やりたくなっちまう!!!
37
投稿者:shiba ◆lix6i9OQTs   mcz999
2025/04/02 10:09:24    (kXWy.r2c)
平助さんこんな妄想どう
UFOキャッチャーを物色していると、隅で女の子が一人、何かを
取ろうと頑張っていた。
 しかしなかなか取れないみたいで、困っているようだった。
俺は声をかけてみようか悩んだ。こんなモテナイ奴が、少女に声を
かけた処で、嫌がられるだけのような気がしたからだ。
 でも、元から炉利趣味の俺。その子のあまりのカワイさに近づいて
いった。どう観てもJSの4か、5ぐらいで白のカーディガンに白のヒラヒラ
のスカートを着ていた。
 俺は、「ん?取れないの?がんばれ」と言ってもうお金がなさそう
だったので、お金をスッと入れたあげ隣に並んだ。
 それでも取れなかったので、俺が代わり、取ってあげた。
取った物をあげ、それ以外にも取ってあげると、その度に喜び、
仲良くなっていった。
 途中で名前を聞き、色々教えてもらった。名前は『沙織ちゃん』
歳は、10歳のJS4みたいだ。
 少し休憩しにベンチに行き、ジュースを奢ってあげると、嬉しそう
にしていた。笑顔がすごく可愛い。髪のサラサラしてそうで、肌も
白くて綺麗で、話しながら沙織ちゃんの唇をみて、勃起していた。
 沙織ちゃんが
 「ねえ?お兄さん?沙織。プリクラ撮りたいなあ」と言ってきた
ので
 「じゃあ、撮りに行く?」と言うと「うん。やったあ」と
言って俺の手を握りそこへ向かった。
 プリクラの中は、密室。俺は除々に沙織ちゃんと身体を接近していき
何個か撮り、後ろから抱きつき
 「次は、これで撮ろうか?」と言うと
 「えっ・・う、うん」と少しドキッとしていた。
俺は、ズボンのうえから勃起したアレを沙織ちゃんのおしりに押し付けて
いった。初めは気づかなかったが、俺が、必要以上に沙織ちゃんの
おしりに密着させるせいで、気づいたみたいだった。
 でも、顔を赤くし、黙っているので腰を掴み、まるで立ちバックして
いるみたいにグイグイ俺のアレを押し付けていった。
 沙織ちゃんが「お、お兄さん・・・いやん」と小声で言ってきたので
 俺は「ごめんね。こんなことしちゃって。すぐ終わらせるから
いいかな?」と聞くと
 少し時間をあけ コクンとうなずいてきた。
 俺は、「ありがとう」と言ってファスナーを下げ、俺のアレを出した。
そして沙織ちゃんのスカート越しのおしりに食いこまし、
炉利の感触を楽しんだ。
 沙織ちゃんは、俺がアレを出してるのに気づき
「んんっ、いやん。」と言ってきた。
 俺はワザと「汚れたらマズイね」と言って沙織ちゃんのパンツ
を下に下ろしスカートを捲くり上げ生おしりにアレを擦りつけた。
「あん。お兄さんのエッチ!!」と言って恥ずかしそうにしていた。
 実際、逃げられると思っていたが、俺の予想をこえていた。
 俺は沙織ちゃんの耳元で
 「脚、少し開いてくれる?」と言うと
 「まだするの?すぐ終わるって言ったのに・・」と言ってきた
ので、「これで終わりだからさ」と言うと少し脚を開き
「こ、これでいいですか?」と訪ねてきた。
 俺は太股の間に、アレを挟み
「ありがとう。わかる?今 おちんちんが間にあるんだよ?
 脚閉じて、しっかり放さないようにしててね」
と言って、素股をしてもらった。
 沙織ちゃんは、さっき以上に顔を赤くし、
「あ、あ、や、や、お兄さん。変なことしちゃあイヤン」と言って
されるがままになっていた。
 俺は、沙織ちゃんの太股の柔らかさ、少女のアソコを擦ってると
思うと堪らない興奮を味わい、数分も持たないまま逝きそうになり
素股から抜き、違う方向に向き、発射した。
 ドクンドクンと激しく射精してしまった。それを沙織ちゃんは、
後ろ向きに覗いていた。
 俺は「ごめんね。こんなことしちゃって」と言うと
 沙織ちゃんは俯いたままパンツを履きなおし
 「びっくりした。変なことするんだもん。でも、お兄さんに
だったらイヤじゃなかったよ。優しいから」
 と言ってそこから出て行った。
 俺もすぐに出て、沙織ちゃんを追いかけた。あんなことされても
イヤがらない子を手放すのは、勿体ない。
 後は、また仲良く話し、また来週、ここに来るみたいなんで
また期待しながら来週行こうと思う。 
36
2025/03/23 21:36:53    (rxZoWoS0)
「通学中のJS見ただけでもチンポが反応…」
JSの通学姿が見られないから、土日曜日、春休みがつらい…(笑)
目に浮かぶのは真っ赤なランドセル…
ああ~、ランドセルがオレを獣に変える…
今、真っ赤なランドセルを背負って一人で下校する小学生を、廃屋に連れ込んで凌辱する妄想でオナニーしています。
10日以上出していないので、もう、出したくて出したくて…
小学生…
あああ~、萌える…
犯りたい…
真っ赤なランドセルを背負ったまま犯したい…
沙織ちゃん…
4年生の沙織ちゃん…
やりてえええええ~
35
2025/03/12 22:35:56    (x1CwltqI)
「JSの太股の間にチンボを挟み、JS5の太股の柔らかさJSのアソコを擦ってる…」
ああ~、shibaさんのスケベ過ぎる妄想に、もう、小学生への性欲が煽り立てられています!
この間、職場に研修に来た5年生の玲奈ちゃんの真っ赤なジャージのお尻にチンポ擦り付けたい!!
後ろからそっと抱きしめただけで、ビン勃ちになって反り返っているチンポは、麗奈ちゃんの着衣越しのお尻の割れ目に食い込んでいくでしょう…
ああ~、こんな妄想で、今、オナニー始めました。
小学生…
あああ…、やりてえええよおおおお~
34
投稿者:shiba ◆lix6i9OQTs   mcz999
2025/03/12 10:26:41    (pnF8Knwm)
左曲がりさん、河西莉子ちゃんお世話になっております。
西村理香等この子結構前えに多分海外サイトから
写真集をダウンロードしましたね、本当に天然物の
ツルツルまんこ綺麗でしたね
平助さん、100円ショップで商品選び中の前屈みになっているので
お尻が突き出ているのを視姦して勃起させていますね

33
2025/03/04 21:06:05    (8Ne.mjEM)
平助さん。
特定と言うのは河西莉子とか西村理香等のツルツルな子がオナネタですね。
私は華奢な子が好きで通学中帰宅中のJSの華奢なお尻を見てチンポを勃起させていますよ。
32
2025/03/04 18:57:19    (DlrZqYci)
左曲がりさんは、誰か特定のオナネタ小学生はいるんですか?
オレは、毎朝のように家の前を通って登校している小学生を視姦しています。
着衣尻フェチなので、発育の良い子のパンパンに張り詰めたショーパン尻は格別ですね。
ビンビンになっちまいますよ。
ああ~、高学年女児って、なんであんなにエロイんだろう…
31
2025/03/03 20:48:35    (mlezDdgL)
通学中のJS見ただけでもチンポが反応しますよね。
30
2025/03/01 19:23:09    (WfFjgiE0)
shibaさん、きよみちゃんって近所の女児なんですか?
「お尻ムチムチ…」
たまらんな…
パンティーラインも浮き出て見えるんですね?クッキリ浮き出て見えているんですね?
尻フェチのオレにはたまりませんな…
きよみちゃんの体を見てみたいな…
「素股にぷっかける…」
でも本当は、ロリマンの奥までチンポ差し込んで中出ししたいんでしょう?
犯したいんでしょう?
ああ~、オレも一昨日見た玲奈ちゃんを犯したい!!
スケベ過ぎる体つきの小学生をレイプして孕ませたい!!
沙織ちゃんには悪いけど、今は玲奈ちゃんを犯したくて犯したくてたまらない!!!
29
2025/03/01 11:08:03    (KMoqQfNv)
平助さん、左曲がりさん、たまりません
まだ幼さが残る顔のJS5きよみちゃん身長153センチぐらいでムッチ
お尻ムチムチしかもJS5でおっぱいデカイ
巨乳小学生このアンバランスがたまりません
乳輪乳首舐めまわしたい、んぱんぱしておっぱい吸いたい
JS5のまんこの色は、タン塩を焼く前の色かな
タン塩まんこ舐めまくり吸い付きたいJS5のフレッシュマンコを
お尻スべスべのムッチムッチ
ショーパン越しでもいいので
勃起したチンポをJSのお尻に押し付けて腰を掴み、
まるで立ちバックしているみたいにグイグイ
オジサシのチンボを押し付けてファスナーを下げ、
チンボを出して、ショーパン越しのお尻に食いこまし
JS5の尻の感触を楽しんで
そしてJSの太股の間にチンボを挟み
JS5の太股の柔らかさJSのアソコを擦ってると思うと堪らない興奮しまくり、
素股にぷっかけるそんな妄想してオナニー

タン塩まんこ舐めまくり吸い付きたい
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。