ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/21 12:23:40 (eACUVHpG)
在宅が多くなり他人との接触が減ってからだらしない状態が日常化してしまっていたのですが、今朝はなんか「ちゃんとしよ!」って思いお手入れをする事にしました。
毛染めをし染まるのを待っている間に長さ18㎝のディルドをアナルの挿入し、クチュクチュ・ジュポジュポして気持ちのいい待ち時間を過ごします。
これくらいの長さがあると普段は届かない場所が刺激されて、なんとも良き快感が得られるんです。
髪を洗ったらムダ毛を処理し、アソコの毛もかなり面積を小さくし綺麗に整えます。W
お風呂からあがったらスキンケアクリームを塗ってハイ完成。久しぶりにスッキリ、つるつるツヤツヤしてて満足!

いつもよりゆっくり寝てたせいもあってもうお昼、午前はアナルマンコで気持ち良くなったから午後はオチンポ使って気持ち良くなろうかなぁ? (^O^)/

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:生肉人形
2024/12/22 07:39:24    (85Rbg/Ax)
わたしもしばらく大人しくしていましたが、スギ薬局でグリセリンを買い、バリカンで伸びた陰毛を刈り、今晩カミソリで綺麗にします。尿素入りのクリームで踵を柔らかくして、又パンスト を履いてアナニーをすることになるでしょう。前回、アナニーが高じて本物の肉棒が入れて欲しくなり募集。寸前のところで引き返したけど、今回どうなるかわからない。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。