ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/17 20:52:43 (zxAkjBdX)
59歳になって回数は減ったものの今だにエッチもオナニーもしてます

オカズは今までつきあった女達なんですが18年に別れた無防備だった元妻(38)が今だに多くあの頃の光景を思い出してはオナってます

時々履くスパッツは土手高モッコリと尻の形がまるわかりで後ろからはパン線もクッキリでスレ違う男達の視線が妻の股間と尻にいくのが隣を歩く俺にもわかりましたし買い物中の妻から離れて見ていると何人かは遠目から妻の尻を凝視してニヤニヤしてるしスパッツの中でプリプリ揺れる尻肉を見ながら「おぉ~っ」て呟く男もいました

居酒屋ではTシャツにジーンズで廊下で酔ってウンコ座りしてメール打つ妻のローライズからハミ出た見せパンティを横を通る男客達が必ずチラり見てはニヤリとしてるし若い3人組は白々しく何度も通りすぎては集まって「青やな」胸元も覗き込んだようで「谷間も見たぞブラジャーは白やな」
とニヤニヤで「いい尻しとるな、尻の割れ目ちょっと見えとるぞ」と3人集まっては妻を見ながら「ヤリたいな」「あの女犯したいな」と小さく爆笑していました

ナンパ現場にも何度か遭遇でゲーセンでお互い離れてゲームしていると俺の後ろで若い3人組が「あの女いけっ」「おぉ、ええ女やな」「お前いけ」「お前が声かけろ」
男達を見ると妻を見ていてターゲットは妻でした
「身体もよさそうやぞ。あんな女とヤリたいやろ、ダメ元でいけっ」「1人でゲームしとんやからイケるわ」「とりあえず飲みに行ってから回そうや」
で、ジャンケンして負けた男が「成功したら俺1番やぞ」「おぉ最初はお前にヤラしてやる」と言って3人で声かけて撃沈していました

俺はナンパされる妻を見ながら3人の若者に回される姿を妄想してました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/23 19:33:26    (T5/Dx4ts)
また18年前に別れた元妻で抜いてしまった

プールなんか視姦されまくりで今でもあの頃の男達の視線が忘れられない

あの頃はハイレグ全盛(ハイレグしか売ってなかったかも?)の時代で元妻(30代半ば頃)もハイレグビキニ着て子供の手を引いてプールをウロウロ

貧乳コンプレックスの元妻はいつも何か羽織っていたんですが前は全開でビキニに包まれた小ぶりなオッパイと谷間露出

下半身は無防備で臍出して小さなビキニパンツの股間は腰骨辺りまで鋭く切れ上がり後ろ姿はビキニパンツから尻の下肉ハミ出てビキニの中のインナーは透けてビキニパンツの中で尻肉がプリプリ揺れていました

周りもそんな女性達ばかりでしたが居合わせた男達は周りの女性達同様に元妻もエロく見てくれました

普通に元妻とすれ違ったオジサン達なんかスレ違うなり振り返り2人で元妻の後ろ姿追いながらニヤニヤ
「いい女やなぁ」
「いい乳しとったなぁ」「モッコリ見た?」「見たハハハハハハッ」

離れていく元妻の後ろ姿追う2人の視線は下半身で
「ケツもいいぞ」「おぉ、プリプリやな」「堪らんな、あのケツ(笑)」「ブチ込みたいな(笑)」

と素知らぬ顔でスレ違いながらしっかり元妻の身体視姦してくれていました

子供用プールで子供を遊ばせる元妻を少し離れて視姦してくれる男達なんかは舐めるように視姦しながら言いたい放題で
「あの女ええ身体しとるな」
外の男達には貧乳もそこそこに見えるのようで?
「ええ乳しとるな」
って声も多かったです
「ケツなんかプリプリやんか」
と尻はどの男達にも好評で
「美味しそうな人妻やな、イッパツ犯りたいな(笑)」
「イッパツでいいんか?(笑)」
とエロく見てくれました

壁にもたれて座り込み空き缶灰皿代わりに煙草吸う(そんな時代でした)若者2人の前を通り過ぎた時なんか

2人の視線は近づく前から元妻を見ていて話しながら顔から胸をチラチラで目の前を通過時は黙って2人で股間凝視で通り過ぎるなり2人で顔を見合わせて薄ら笑い浮かべながら「おぉ~」で通過後は2人で尻肉揺れるビキニ尻を凝視しながら1人の若者の口が「プリンプリンプリンプリン」でもう1人は俯いて声を出さず笑っていました

過激な男達などは水着姿の元妻を遠目から見ながら言いたい放題
「美味しそうな人妻やな」

「人妻やからエロいやろな?(笑)」
「ヤリてぇ〜」

「ひん剥きたいな(笑)」

「ひん剥いたら面白いやろな」

「裸にして追いかけまわしたら面白いやろな(笑)」

プールサイドで顔は日焼けしたくないのか?顔にタオル掛けて仰向けに寝転がり肌を焼く元妻なんか格好のオカズらしく通り過ぎる男達は「おぉ~」って感じでガン見していってました

頭側からくる男達は顔にタオル覆ってることわかるとビキニに包まれた身体ガン見で貧乳見ながら
「へぇ〜」とか「おぉ~」
って顔してから股間見て
「ハハハッ」
と薄ら笑い浮かべたり通り過ぎてから
「モッコリやな」
と呟いてから再び股間ガン見してニヤニヤだったりでした

下半身側から来る男達はチラチラとムチムチの太ももから股間見ながら近づいてきて顔にタオル覆っているのがわかるなり身体ガン見しだし股間凝視してニヤニヤ、ビキニに包まれた小ぶりなオッパイ見ながら「おぉ~」とか「いいね〜」とか「美味しそう」でした

うつ伏せで日焼けしている時は必ず尻をガン見されて「おぉ~」って顔されたり呟かれたりで通り過ぎてから「いいケツしとるなぁって」呟かれていました

そんな光景思い出しながらシコシコ

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。