ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/17 20:52:43 (zxAkjBdX)
59歳になって回数は減ったものの今だにエッチもオナニーもしてます

オカズは今までつきあった女達なんですが18年に別れた無防備だった元妻(38)が今だに多くあの頃の光景を思い出してはオナってます

時々履くスパッツは土手高モッコリと尻の形がまるわかりで後ろからはパン線もクッキリでスレ違う男達の視線が妻の股間と尻にいくのが隣を歩く俺にもわかりましたし買い物中の妻から離れて見ていると何人かは遠目から妻の尻を凝視してニヤニヤしてるしスパッツの中でプリプリ揺れる尻肉を見ながら「おぉ~っ」て呟く男もいました

居酒屋ではTシャツにジーンズで廊下で酔ってウンコ座りしてメール打つ妻のローライズからハミ出た見せパンティを横を通る男客達が必ずチラり見てはニヤリとしてるし若い3人組は白々しく何度も通りすぎては集まって「青やな」胸元も覗き込んだようで「谷間も見たぞブラジャーは白やな」
とニヤニヤで「いい尻しとるな、尻の割れ目ちょっと見えとるぞ」と3人集まっては妻を見ながら「ヤリたいな」「あの女犯したいな」と小さく爆笑していました

ナンパ現場にも何度か遭遇でゲーセンでお互い離れてゲームしていると俺の後ろで若い3人組が「あの女いけっ」「おぉ、ええ女やな」「お前いけ」「お前が声かけろ」
男達を見ると妻を見ていてターゲットは妻でした
「身体もよさそうやぞ。あんな女とヤリたいやろ、ダメ元でいけっ」「1人でゲームしとんやからイケるわ」「とりあえず飲みに行ってから回そうや」
で、ジャンケンして負けた男が「成功したら俺1番やぞ」「おぉ最初はお前にヤラしてやる」と言って3人で声かけて撃沈していました

俺はナンパされる妻を見ながら3人の若者に回される姿を妄想してました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。