ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

セルフ飲尿オナニー

投稿者:おじさん ◆Bk2JTNpknQ
削除依頼
2024/11/14 00:47:00 (w7UQ4vyg)
オシッコ飲みたい!直接かけてほしい!

パートナーに恵まれない私は、自分のを飲んでます。

今日のために数日前からオシッコは全てペットボトルに溜めて、冷蔵庫で保管してあります。

まずは洗面器にオシッコを用意して、自分で1日履いたパンティを浸します。
お部屋の中は既にオシッコ臭でいっぱいですが、オシッコまみれのパンティを被って顔に密着させます。
息ができなくて勢いよく吸うと、オシッコの芳しい香りで大興奮してしまいます。
そこでメタボの私は全体重を陰茎にかけてうつ伏せオナしまくります。私の陰茎はうつ伏せオナのし過ぎで平たくなっていますがお構いなしに全力で布団とセックスをして、そのまま射精します。
布団に出された精液を舐め取りながら、さらにオシッコを浴びます。

私は、今日この布団で眠るんですが、まるでおねしょしたみたいにオシッコで濡れてしまいましたが、幸せな気分です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。