ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/06 22:34:00 (su1nlLaR)
こういう店は初めてでしたので最初は戸惑いましたが、DVDのレンタルショップに入ったつもりで、ゆっくりとエッチな作品を選びました。

選ぶのに10分ほど要しましたが、何とか好みの物を4本選びカゴに入れカウンターに置き、今回は禁煙ルームを6時間借りることにしました。

先ず最初は、ブルセラ物を見ながら自分もTシャツとブルマーに着替え、ファンデーションと口紅を塗るなど軽い化粧を施しました。

女優が代わる度にブルマーの色も変わりましたが、展開があまりにもツマラナクて早送り。次にニューハーフ物を見てたら、自分もオナニーがしたくなりオナホールを被せてブルマーの上から股間を撫で回しておりました。

ただ、この作品もワンパターンで見飽きてしまい、3つ目の浣腸シリーズを視聴。これがなかなかそそられる内容で、何だか自分自身も浣腸して欲しくなり、携行したイチジク浣腸を2個注入しちゃいました。

直ぐにトイレに向かうことはせず、アナルをリモコン式の電動プラグで塞いでオナニーの続き。ちょっと刺激が欲しくなったので、便意を我慢しつつTシャツ下のスポブラをずらして、錘の付いた洗濯バサミを左右の乳首に取り付けてセルフSMプレイ。

この作品、イチジク浣腸だけでなくガラス浣腸器やゴム製エネマシリンジ、イルリガトールと道具が色々出てきて自分好みなんですよ…おかげで30分以上も便意を我慢することができました。

さて、通路上にあるトイレに行く際は、このままブルマー姿にしようかと迷いましたが、従業員さんの掃除機音が気になったので、一応ハーフパンツに穿き替え、上半身もジャージ上衣を羽織って部屋を出ました。

カウンターにオナホールが並んでましたが、驚いたことにトイレの個室内にもオナホールの自販機が置かれてるんですね。

プラグを慎重に抜き無事排便を済ませ、他の客とすれ違いながら部屋に戻ってからは、持ち込んだ夏用の半袖セーラー服とミニのプリーツスカートに着替えて4つ目のDVDを視聴。

これがなかなか出来映えが良くて、女子高生らしきヒロイン4人が各々違った制服を着用し、男3人組に拐われて口淫やオマンコやアナルに中出しされる。クライマックスは全員制服着衣のまま3穴ファックされるというものでした。

必然的に私のテンションも上がりヒロインに負けじと、アナルに電動プラグ、ペニクリにオナホール、乳首に洗濯バサミ、口には太いディルドウを咥え、セルフで4箇所責めを味わいました。
おかげで、いつにも増してタップリのザーメンがオナホールに中出しできました。

昼日中に自宅でエアコンの冷房を効かしてオナニーに励んでると、突如誰かが訪れたりしますから、こういう個室ビデオ店で室内女装が楽しめるのは非常に有り難く、又安心感があります。

中にはハッテン行為を期待される方もいるようですが、気持ちは分からなくもないですね。

次回は女装前にシャワールームを使ったり、汗で汚れたランジェリー等をランドリーコーナーで洗濯するのにも挑戦してみたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:亜成絵夢子 ◆rthpm2Fp3c
2024/08/12 20:27:00    (vBSeXjsy)
綾乃さん、あまりムリしないで下さい。
個室ビデオ店でのぶっつけ本番は危険極まりない…というか、万一腸内でおかしな事になったら、救急車の世話になるし、その時の姿を見て周りは大変な事態になっちゃいますから。

10
投稿者:佐藤彩乃
2024/08/12 10:23:13    (FgYyCJp5)
浣腸、気をつけます。50グリセリン液はたっぷり使って綺麗にしてから入ります。
私のアナマン、ダイソーのグリップボール2個入ります。入れる時は、これも、やっとなんですが、夢中になって奥へ奥へと押し込んでしまうのですが、いざ出すこととなると、何故こんな事してしまったのか後悔と、出てこないんじゃないからという不安でパンスト 、ピンヒールの脚がプルプル震えます。
バスルームでしかやった事なかったけど、ビデオ試写室でやってみます。
腸液が溢れるかもしれないのでオネショシートを持参しましょう。
9
2024/08/12 07:39:23    (iJzFjYKK)
サトウアマイさん、なかなかのグッズを揃えてらっしゃいますね(笑)。

しかし、店に入る前から怪しい格好をされては店のスタッフや他のお客様にご迷惑となる可能性がありますから、ルーム内に限られて変態姿を味わられた方が良いと思います。

特に今は学生さんらが夏休みなので、やり場のない気持ちを憂さ晴らしされるため来店されるケースもあるでしょうから、悪い意味で情報が拡散するとトラブルに巻き込まれる恐れがありますから、慎重に行動された方が良いと思います。

又、ルーム内を下手に汚すと出入禁になっちゃうだけでなく、「威計業務妨害」なんかで捕まる警察沙汰になる恐れがありますから、浣腸プレイは特にお気をつけ下さい。

風俗に行く度胸や金がない独り者や寂しがり屋の心の拠り所、コンビニ同様庶民の味方『個室ビデオ店』ですから、大事に使わせて頂きましょう。
8
2024/08/11 23:34:35    (0f1npM1h)
黒い鞄に好きなもの詰め始めました。
非常持ち出しじゃなくて、痴情持ち出し。
荷物が多いと変に目立ちますか?
ズボンの下にパンスト重ね履きで着こんでいった方が
いいでしょうか。
ぺニクリに鍵付き貞操帯、立体マスクの下に
ボールギャグで受付の際困りませんか。
メニューを指さすだけでは
無理でしょうか。
浣腸液が垂れないようにストッパーの上から
おりものシートをスパンデックスのショーツの内側に
貼った方がいいですか。
もっともっと刺激的なオナニーを夢見ています。

7
2024/08/11 20:37:56    (KmrB2SRs)
さあやサン、プロフ拝見させて頂きました。私は、歳も歳ですから今さらホルモンで女体改造とはまいりませんが、マッサージのせいか乳房が女っぽく、それも左の乳首が敏感で、性感帯のスイッチになっております。

ですので、視聴ルームに持ち込むグッズには乳首責めとして、自分が改良したオモリ付きの洗濯バサミが必需品です。

リモコン式やバルーンで吸引できるオッパイバイブもありますが、原始的ながらこの洗濯バサミが1番感じます。

次回個室ビデオ店に行ったら、レオタード姿で乳首責め具を付け、アナルには電動プラグ、口には卑猥なディルドウを咥え、ペニクリに被せたオナホールを刺激したいと思っています。

したがって視聴するDVDは、女子体操のドキュメンタリーとか、女子高生の部活動レズビアン、或いはヨガスクールやジャズダンスの女性インストラクターの乱交…といった作品を探そうと考えております。
6
2024/08/11 18:25:06    (arMXYASI)
分かります。
私もビデボでアナルを弄ったり、普段できないような大胆な格好をしたりできるので、いいですよね。
5
投稿者:亜成絵夢子 ◆rthpm2Fp3c   sailor-de-enema
2024/08/11 02:26:06    (KmrB2SRs)
シオカライさん…失礼、サトウアマイさん、大阪方面のアズアズは個室ビデオ店ながら、ハッテン場としても有名なようですね。

でも、部屋それ自体は金太郎さんと同様狭いでしょうから、その展開なら場所を変えた方が良いと思われます。

私の場合は、あくまで息抜きならぬ精抜きが出来れば良い方なので、出会いはともかく女装衣装やグッズにこだわりたいです。

そういう意味では、レオタードはオナニーやアナニーには相応しい衣装だと思いますよ。私も、次回は真紅の長袖レオタードに網タイツで、アナルにバイブを入れ、ペニクリにはオナホールを被せて、思いっ切り中出ししようかと考えてますから。

それとレンタルするDVDも、自分の衣装に合わせ浣腸やアナル、ブルセラ物にすると、より一層刺激的になり、登場する女優さんに感情移入できるのが分かりましたわ。
4
2024/08/10 23:23:40    (U4QL/lA6)
私の場合パンスト、ハイレグレオタードなんですが、
それは持ってます。グリセリンもスギで買いました。
5㎝のストッパーもシリンジもあります。
無いのは勇気だけ、絵夢子さんが背中を押してくれたなら
きっとイケない恥ずかしいことも出来ますね。
こちらは大阪のなのでAZAZというところに是非行ってみたいです。
大阪でご覧の方がいらっしゃいましたら、その節はどうぞよろしくお願いします。
3
投稿者:亜成絵夢子 ◆rthpm2Fp3c   sailor-de-enema
2024/08/10 09:56:48    (Vsxt5DZm)
生肉人形さん、コメント頂き誠にありがとうございます…是非やってみて下さい。

金太郎さんの場合、6時間借りても2,700円でした。部屋は狭いですが、女装してオナニーするには申し分ないです。

衣装やグッズ以外としては、小さなピクニックシートがあると素足でいられるから、携行した方が良いですよ。

もっとも私の場合、イチジク浣腸を自分に施した後に電動プラグでアナルを塞いだものですから、万一に備えただけなんですけどね(笑)。

ちなみに女装子さんの出入りはOKのようですが、オナニーに専念したいのなら室内のみで留めておかれた方が良いと思います。

もしハッテン行為を期待されるなら、チェックインした後に『爆サイ』さんの掲示板に投稿してみると良いですよ。

私は日中でしたので、リアルな出会いには至りませんでしたが、時間帯によっては部屋に訪問客が現れるかもしれません。

まぁとにかく、この猛暑の盛りでも冷房の効いた部屋で気兼ねなくセーラー服やブルマー女装ができ、エッチなDVDを視聴しながらオナニーやアナニーができるというのは、実に有り難く正に『至福の時』だと思います。

2
投稿者:生肉人形 ◆5qKsS24Iy6
2024/08/09 15:54:11    (aJEGiGEu)
凄い羨ましい。私もやってみたいオナニー、アナニーですね。準備する間も、さぞ楽しかったでしょう。きっと私もやってみます。そうして、鍵を開けてみたり、見学者を募ったり、やっぱり最後はケツマンコを犯して欲しいですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。