ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女装オナニー

投稿者: ◆TyJg7RiH8s
削除依頼
2024/07/29 13:52:13 (j7jyhmbE)
女性のブラとパンティにパンストを穿いて、服も着てオナニーしてます。
身体は女性のつもりで、頭の中は男性、俺が突いてる想像。
嫌がる女性に無理やり犯すように突き続ける。
人妻と、セックスしてる想像。
野外の車の中でセックスしてる想像。
下着など使い過ぎて古くなると、パンストやパンティを破いて犯してる想像のオナニーですね。
今は、透ける服に透けて見えるブラ、ミニスカートを穿いて、紐パン姿の女性とセックスしてる場面などが多いです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2024/08/09 22:10:15    (dkIlVxLo)
オナニーだけ?アナニーはしないの?
2
投稿者:かず ◆eRrBb7O29A
2024/08/08 08:52:39    (OdBAcTpX)
俺も、フル女装してオナニーしてます。
ブラにパンティ、パンストを穿き、ワンピースとかスカートにブラウスを着てます。
パンプスを履き、ロングヘァーのウィッグを着けてます。
最近は暑いので、カップ付きキャミとミニスカートにガーターストッキングを穿いてオナニー。
男性にナンパされて、脱がされながら愛撫されて弄られて突かれる妄想です。
下着も古くなると、破られて犯されてる妄想オナニーですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。