2024/07/16 18:48:28
(W9jXgspS)
shiba さん、お久しぶりです。オレの無節操な願望(欲望?)にお返事をいただいて嬉しく思っています。でも、「親子丼」願望は後から湧いてきたもので、あの日はロリ好きなオレには珍しく、とにかくめぐみママへの欲望がどんどんエスカレートしていったんです。
あの日見ためぐみさん、ごく普通の主婦といった清楚な服装だったけど、色白ムッチリで、いかにも熟れきった人妻っていうエロっぽい雰囲気で、瞬時にギンギンに勃起しちゃって、最初は留理ちゃんを視姦するためにトイレに入ったのに、めぐみさんばかりを見ていました。淡いピンクのタイトスカートが豊満尻でパンパンに張り詰めちゃって、パンティーラインがイヤらし過ぎるほど浮き出ていた。パンティーラインフェチのオレは、もう頭が真っ白。ちょっと腰を屈めた時なんか丸っこいお尻、そしてお尻の割れ目までがモロ見え。強烈な射精欲に襲われ、その場で下半身脱いで、窓からめぐみさんのスケベ尻を見ながら扱いていたら、ものの3分も経たないうちに(笑)、ものすごい勢いで精子が噴き出てきました。ネットリして,いつもより濃厚な精子でした。あの時の、恍惚とした射精の快感が今でも生々しく甦ってきて、しばらくはめぐみママのことを忘れられそうもありません。でも、やっぱりオレって無節操ですよね。今、サイトでとった人妻とJSの画像を並べてオナニー始めています。めぐみママの熟れマンコに嵌めながら、女児服姿でパンチラしている留理ちゃんを舐め回すようにガン見して欲情を高めたい!そして最後はめぐみママとディープキスして、留理ちゃんのロリパン越しの割れ目を見ながらめぐみママの子宮口めがけて激しく射精。あああ~、こんな支離滅裂で無節操な妄想で、今、昇り詰めそうな状態です。:shiba さん、こんな気持ち、分かってくれますかね…