ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/07 22:25:07 (3y4qQYPX)
JS5の留理ちゃんを想いながらオナニー始めたのですが、高まってくるにつれて、今までオナネタにしてきた数人の女児達のことを想い出しています。
だから、今は、もう、留理ちゃんじゃなくてもいい、小学生なら誰でもいいからやりたくなっています。
10日間溜まっている精子を吐き出せるなら誰でもいい!とにかく小学生を犯したくて犯したくてたまらなくなっているんです!
小学4、5年生くらいのJrアイドルのグラビア写真に粘っこい我慢汁を塗り付けながら、ロリレイプ妄想で欲情を高めています。
グラビアに垂れ落ちる粘液が少し白濁してきました。ずっと寸止めを繰り返していたので、もう生理的に体が耐えられなくなって、精子を漏らし始めたのでしょう。
指で掬い取って舐めてみたら、完全に精子の味。
あああ~、精子の匂いを嗅いだら、もう、スケベ気分全開で、あああ~、もう、ダメです!!精子、全部吐き出してしまいたい!!
やりてえええ~、小学生とやりてえええええ~
もう、ダメだ!!射精しちゃう…

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:平助
2024/07/16 18:48:28    (W9jXgspS)
shiba さん、お久しぶりです。オレの無節操な願望(欲望?)にお返事をいただいて嬉しく思っています。でも、「親子丼」願望は後から湧いてきたもので、あの日はロリ好きなオレには珍しく、とにかくめぐみママへの欲望がどんどんエスカレートしていったんです。
あの日見ためぐみさん、ごく普通の主婦といった清楚な服装だったけど、色白ムッチリで、いかにも熟れきった人妻っていうエロっぽい雰囲気で、瞬時にギンギンに勃起しちゃって、最初は留理ちゃんを視姦するためにトイレに入ったのに、めぐみさんばかりを見ていました。淡いピンクのタイトスカートが豊満尻でパンパンに張り詰めちゃって、パンティーラインがイヤらし過ぎるほど浮き出ていた。パンティーラインフェチのオレは、もう頭が真っ白。ちょっと腰を屈めた時なんか丸っこいお尻、そしてお尻の割れ目までがモロ見え。強烈な射精欲に襲われ、その場で下半身脱いで、窓からめぐみさんのスケベ尻を見ながら扱いていたら、ものの3分も経たないうちに(笑)、ものすごい勢いで精子が噴き出てきました。ネットリして,いつもより濃厚な精子でした。あの時の、恍惚とした射精の快感が今でも生々しく甦ってきて、しばらくはめぐみママのことを忘れられそうもありません。でも、やっぱりオレって無節操ですよね。今、サイトでとった人妻とJSの画像を並べてオナニー始めています。めぐみママの熟れマンコに嵌めながら、女児服姿でパンチラしている留理ちゃんを舐め回すようにガン見して欲情を高めたい!そして最後はめぐみママとディープキスして、留理ちゃんのロリパン越しの割れ目を見ながらめぐみママの子宮口めがけて激しく射精。あああ~、こんな支離滅裂で無節操な妄想で、今、昇り詰めそうな状態です。:shiba さん、こんな気持ち、分かってくれますかね…
12
投稿者:shiba ◆lix6i9OQTs   mcz999
2024/07/14 10:32:03    (ogv2HP2Z)
平助さん久しぶりです!
ロリエさんのロリエってナプキンのロリエから
とった感じですか
お二人とも親子丼で盛り上がってますね
親子丼だったら、母親を騎乗位でチンポ根元まで入れて
小学生の娘を顔面騎乗位マンコ舐め放題
親子マンコ同時に味わいます
11
2024/07/06 19:10:14    (En4BLtPp)
「親子丼」やってみたいです。
今、まだ留理ちゃんママ、めぐみさんへの欲望が疼いています。
ゆうべは、久しぶりに人妻レイプ物の動画を観ながら射精しました。
留理ちゃんの目の前でめぐみさんを犯す妄想…。
めぐみさんに射精した後で留理ちゃんを…。
人妻を犯した後、小学生を…なんて考えただけでチンポが痙攣してきます!!
あああ~、めぐみさんのケツがスケベだった!!
留理ちゃんごめんね、今晩もママで抜くよ!!
オジサンがママのオマンコに精子出すところ見ていてね。
ロリエさん、この分だと、当分、留理ちゃんママが忘れられないよ…
10
投稿者:ロリエ ◆PvgF.DqfGI   js0123
2024/07/05 22:19:16    (gxS91TRX)
親子丼ですか。いいですね。
"いい歳して小学生に欲情しちゃって"とありますが、私は小学生だからこそ欲情するんですよ。
最近の小学生は発育も早く、小学生4年生で初潮を迎える子も珍しくないようです。
5,6年生ともなれば服の上からでも乳房は膨らみは分かります。
下半身は腰のくびれがはっきり出で、ヒップラインから太ももにかけて丸みを帯びてきます。
ロリマンコにも発毛がみられ、無毛だったデルタゾーンが女性器らしくなってきます。
ちょうど子供から大人への過渡期の5.6年生位の女子小学生がたまらなく興奮します。
さすがに出産は危険を伴いますが、もう十分に妊娠可能な体。
その女子小学生を孕ませたくてたまらないのです。
危険日を承知で、いやあえて危険日を選んで女子小学生に何度も中出しし、孕ませたいのです。
だから発育の良い女子小学生を見ていると性欲が抑えられなくなります。
最近明らかにオナニーの回数が増えました。
女子小学生への孕ませ行為を妄想すると何度でも射精出来そうです。
9
2024/07/05 19:00:10    (RgpqB9.d)
ロリエさん、オレだって狂ってるよ。変態だよ。
いい歳して小学生に欲情しちゃって、しかも実際には行動に移せないからオナニーで射精している。
「ハーパン越しに浮かぶパンティライン…」
想像しちゃう…
竹〇留理ちゃんのパンティーライン…
今日、見て来たんだよ留理ちゃんのパンティーライン。
オレも生オカズで射精したんだ。
でも、ちょっぴり浮気しちゃった。
公園で遊んでいる留理ちゃんを、トイレの個室の窓から視姦しながら射精しようと思っていたんだけど、ちょうど母親のめぐみさんが留理ちゃんを迎えに来たんだ。
さすがに留理ちゃんの母親で、ムッチムチの体つき。淡いブルーのピタパンのお尻をパンパンに張らせて、いかにも熟れきった人妻って雰囲気に、珍しくオレは刺激されちゃった。
留理ちゃんから、めぐみさんの熟尻に目線を移して扱いちゃった。
久しぶりでの人妻オナ射精、すっげえ気持ち良くトイレの壁に向かって精子吐き出しちゃった。
でも、今、部屋で、(あのエロっぽい体でセックスして、激しく喘ぎながら留理ちゃんを孕んだんだよな…)なんて想像していたら、めぐみさんが受精して孕んだ留理ちゃんが愛おしくなって、今は留理ちゃんで逝きそうになっています。
ああ~、めぐみさんの熟れた体と、小学5年生でも、発育の良い留理ちゃんの体が交互に目に浮かぶ…
オレって無節操だよね…
8
2024/07/04 22:54:26    (cuANOM7l)
夕方一人で下校中の彼女を見かけました。
見た瞬間にスイッチが入ったのは言うまでもありません。
ハーパンの体操服姿に興奮は最高潮に達しました。
すぐ後をつけながら下半身を舐め回すように視姦し続けました。
ハーパン越しに浮かぶパンティラインを食い入るように見ながら、ポケット越しにペニスをしごきました。
”彼女の膣にペニスを挿入したい!!”
”彼女の膣に射精したい!!”
”彼女を妊娠させたい!!”
”彼女を孕ませせたい!!”
何度も繰り返しつぶやきながらペニスをしごきました。
異常なまでの興奮状態に、生おかずは刺激は強過ぎます。
私は射精を我慢できずにペニスを露出させ、彼女の下半身を見ながら射精しました。
完全に狂ってますよね。平助さん。
7
2024/07/04 22:03:07    (3ZfVWstk)
「もう願望だけでは我慢できない状態まできています。最近では本気で孕ませることを考えています…」
ロリエさん、早まらないで下さいよ!犯罪は侵さないで下さいよ!
分かります、充分過ぎるほど分かります!
でも、ここでの鬼畜妄想オナニーで我慢しましょう。
妄想なら、どんな鬼畜で犯罪的なことでも許されるでしょう。
やりたいよ、オレだって留理ちゃんに襲いかかってめちゃめちゃに犯しまくりたいよ!!
留理ちゃんを見かける度にビン勃ちになってるよ。
襲いかかって、女児服を脱がせてチンポ差し込んでズッポリ嵌めて射精したい!!
「腰を完全に密着させ、欲望にまみれた中年男性のペニスを女子小学生の子宮口近くまで挿入し、何度も繰り返し射精…」
あああ~、受精させたい!受精させたい!留理ちゃんを受精させたい!
あああ~、孕ませたい!孕ませたい!孕ませたい!留理ちゃんを孕ませたい!
あああ~、子供作りたい!子供作りたい!子供作りたい!小学5年生の竹〇留理ちゃんと子供作りたい!
たまんねええよ~
留理ちゃん、オジサン、留理ちゃんと赤ちゃん作りたくなってるんだよ!
留理ちゃんのエッチな体を見てガッチガチに硬くなったオチンチンを、留理ちゃんのオマンコの奥に差し込んで精子吐き出して赤ちゃん作りたくなってるんだよ!
あああ~、留理ちゃん!留理ちゃん!!可愛い留理ちゃん…

6
2024/07/03 22:07:24    (xjKDIp9g)
私がターゲットとしている女の子は近所の小学校に通う女の子です。
6年生と思いますが、名前は知りません。
下校途中友達数人といるのを時々見かけます。
同学年の友達の中でも発育の良さが際立っており、1~2学年は上に見えます。
胸の膨らみはTシャツ越しにも分かり、スポブラのラインも確認できます。
下半身は腰のくびれはすでに出ており、ヒップラインから太ももにかけては小学生とは思えません。
彼女を見かけるたびに射精欲を抑えきれなくなります。
彼女の下腹部あたりをなめるような目で見ながら、
オレの濃厚な白濁液を君の子宮内にたっぷりと注ぎ込みたい!!
受精させたい!!妊娠させたい!!孕ませたい!!子供を産ませたい!!とつぶやいています。
ペニスは異常なほど勃起し、亀頭は膨れ上がって我慢汁が絶え間なく出続け、
気が狂いそうなほど性欲が高まります。

かろうじて理性を保ちながら自宅に戻ると、すく全裸になりオナニーを始めます。
興奮のあまり異常なほど勃起し、亀頭は膨れ上がってペニスの根本をパンストで縛り上げると
さらに亀頭は膨れ上がり、パンパンになります。
明らかに被写体が女子小学生と思われる盗撮動画や画像を見ながら、先程の女子小学生を重ね合わせて
亀頭をサテン地のショーツで狂ったようにしごきます。
あまりの興奮と快感に頭が真っ白になります。
腰を完全に密着させ、欲望にまみれた中年男性のペニスを女子小学生の子宮口近くまで挿入し、
女子小学生を妊娠させたい!!女子小学生を妊娠させたい!!女子小学生を妊娠させたい!!
女子小学生を孕ませたい!!女子小学生を孕ませたい!!女子小学生を孕ませたい!!
と狂ったように叫びながら、おびただしい量の精液を噴出します。

これだけの精液を危険日に合わせて彼女の子宮に注ぎ込んだたらと思わずにはいられません。
5
2024/07/03 16:19:23    (MSt0oZ1Z)
ああ~、やっぱりロリエさんの書き込みはスケベで鬼畜でイヤらしいから好きです(笑)。
1時間ほど前、一発抜いたんだけど、こんなロリエさんの書き込みを見ちゃったらすぐにビン勃ちです。
「頭の中では腰を完全に密着させ、欲望にまみれた中年男性のペニスを女子小学生の子宮口近くまで挿入し、何度も繰り返し射精している…」
そうです、そうです、オレも留理ちゃん妄想で同じように射精しています。
ムッチリした留理ちゃんの体に下半身を押し付けて腰を密着させて…。
小学生の、幼膣の奥、子宮口…、ああ~イヤらしい…。
「性欲というよりむしろ生殖欲」
全くその通りですね。
動物的な本能丸出し…。
生中出ししたい!受精させたい!孕ませたい!妊娠させたい!
ああ~、小学生を犯して子供作りたい…なんて、罪悪感、背徳感に襲われちゃって激しく欲情が燃え盛る!!
ああ~、留理ちゃん…、小学5年生の竹〇留理ちゃん…。
ロリエさんは、オレにとっての留理ちゃんのような誰か特定の女児はいるんですか?
実際にいつも会っている子をネタにして射精するって、本当に興奮しちゃいますよ。
あああ~、たまらなくなってきた…。
我慢汁がブリーフを濡らしています。
我慢汁が少し白く濁ってきています。
精子が少しずつ漏れてきているのでしょう…。
ヤバい!!チンポがヒクつき始めた!!
射精が始まってしまう!!!
あああ…、出そうだ…、抑えられない…
4
2024/07/02 22:40:25    (oxCS0Xyf)
平助さん お久しぶりです。

私の高学年の女子小学生への異常なまでの性欲は高まる一方です。
もちろん許されることではないことは十分分かっているつもりですが、
やはり好みの女子小学生を見るとどうしても性欲を抑えることが出来ません。
私の場合は性欲というよりむしろ生殖欲と言ったほうが正しいかも知れません。
女子小学生と性行為をすることが目的ではなく、最終的に女子小学生を孕ませることが目的なのですから。

発育の良い女子小学生を見ていると孕ませたくてたまりません。
ペニスは異常なほど勃起し、亀頭は膨れ上がって我慢汁が絶え間なく出続けます。
発育の良い女子小学生を見ているだけで!!
頭の中では腰を完全に密着させ、欲望にまみれた中年男性のペニスを女子小学生の子宮口近くまで挿入し、
何度も繰り返し射精していることを想像しています。

濃厚な白濁液を”ドピュッ!!、ドピュッ!!”と何度も女子小学生の子宮口に噴出したい!!
女子小学生の子宮に濃厚な白濁液をたっぷりと注ぎ込みたい!!
女子小学生に受精行為をしたい!!
女子小学生を妊娠させたい!!
女子小学生を孕ませたい!!女子小学生を孕ませたい!!女子小学生を孕ませたい!!女子小学生を孕ませたい!!

もう願望だけでは我慢できない状態まできています。
最近では本気で孕ませることを考えています。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。