ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2023/11/22 23:57:15 (4FWsDtEX)
40代半ばの中年童貞棒を扱くのが生きがいの、
オナニー中毒のキモオヤジです。

普段はAVオナニーが基本ですが、同じくらい素人カップルや素人夫婦の
人には言えないような淫らな営みの画像や動画でもオナニーをしまくりです。
ここの営み報告やSNSに上がる画像や動画で童貞チ◯ポがひくついてしまいます。

自分が一生できないセックスを気軽にそしてたっぷり楽しむ男女を見てると、
羨望と嫉妬の思いで中年童貞の惨めさを刺激されてより興奮が強くなり、
一度でいいからこのセックスを楽しまれてる場に居合わせたいと思いながら、
素人女性の淫らな姿で粘っこい中年童貞ザーメンを出してしまうのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:S
2023/11/25 12:44:48    (5cVmcF/m)
素人の子のHを生で見ると興奮しますよ。
コロナが流行ってた時にバイトが出来なくなった
一人暮らしのJD後輩にスマホ代、部屋代立て替えて
当然返せないのでセフレにしました。
すごく可愛くておっぱいも大きいのですが、
真面目でおとなしい子で処女でした。
そういう関係なので変態プレイをしまくりでした。
特に野外で裸にさせたりした時は泣きながら服を
脱いで行くのは最高でした。
あとは同じ大学の後輩の童貞君とHさせた時は
最高に興奮しました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。