ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:かな   kanacc
削除依頼
2026/04/12 02:13:27 (/QW21/d5)
図書室の奥のほうには死角になる棚がありました。
床に座り込んで、壁にもたれ、下着に指を押し当てて、ゆっくり擦ると、湿り気がすぐに染み出してきました。
指を入れてゆっくりかき回すと、くちゅくちゅという音が響いてしまい、慌てて平静を装いました。
周りでは他の生徒たちが真面目に勉強しているのに、私だけこんなことをしているギャップに、
胸が締め付けられるような背徳感がありました。
耳を澄ますとページをめくる音や、誰かの咳払いが聞こえて、いつ見つかるか分からないスリルで体が熱くなります。
指の腹でクリを弾くようにすると、電気が走ったみたいに腰が跳ねました。
そのまま、静かに息を殺しながらイキました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろ   hiro19700101
2026/04/12 03:40:43    (FtpA4Aet)
背徳的なシチュエーションですね。

普段は真面目で大人しい女子生徒、清潔感がある可愛らしい制服に身を包んでいる女の子が、図書館という勉強するための場所で、周囲から隠れるようにしながら、恥ずかしい場所を刺激しているなんて、誰かに見つかったら、言い逃れすらできないことになりそうですね。

制服のスカートの上からか、それともスカートの中に手を潜り込ませてか、まるで痴漢されているような状況で、自分自身の性器を刺激している。。。
いつもきちんとして、そんな恥ずかしい場所を触ったらいけないと教えられてきた場所を、周囲に人がいる状況で触ることで、普通とは違う特別な興奮を感じる状況なのかも知れないですね。

真面目で大人しい女の子でも、自分が特別な興奮を感じることで膣の中が濡れてくることも、クリトリスをいじることで体の芯に響くような特別な刺激があることを、ちゃんと知っているんですね。

クリトリスはもっと刺激を受けたくて包皮の内側でぷっくりと充血し始めて、膣の中にはヌルヌルの蜜が溢れて、男の人のペニスを受け入れるための準備を整えている。。。
図書館の片隅で制服のスカートの中を弄りながら恍惚とした表情をしている女の子を見つけたら、そのまま捕まえて、口を押さえながら犯してみたいですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い