1
2026/02/18 09:39:26
(ettL8WDu)
大学生の頃1人暮らししていた時に100均で電動マッサージャーを見つけてクリトリスに当てる目的で購入しました。
アダルトグッズは買う勇気がなかったのでラッキーだと内心嬉しかったです。
当時、女性向けのHな雑誌を持っていて読みながら
乳首を弾いたり、クリトリスにパンツを食い込ませたりしながら気持ち良くなっていきました。
クリトリスが膨らんできた所でマッサージャーをすぐに試したかったのですが、合うかわからなかったのでまずパンツ越しに当ててみると最初は振動してるなーから急に子宮の奥あたりがキューンとすると思ったら、じゅわん♡とHなお汁が一気に溢れてきてビックリしました。
AVみたいになってて驚きましたが、脚がガクガクするので感じているのはわかりました。
もっと当てたらどうなるのか試したかったので風呂場に移動して洗面器に跨ってクリトリスに当てると電気が走る感覚と共に今度はまんことおしっこの穴からジャージャー液体が大量に出てきてまんこをヒクつかせながらイッてしまいました。
洗面器の液体は黄色くてお漏らししながらイッてしまった自分にビックリしました。
すごく気持ち良かったけど感じなくなりそうなのでマッサージャーが壊れるまで数ヶ月に一度しかしませんでした。
アダルトグッズは手元にないけど合うのがあればまたしたいです。
クリトリスだけでお漏らしするほど感じることは誰にも言えません。