1
2026/02/16 07:18:51
(hoOrw.Q/)
ここを見ているとディルド好きな方が多いみたいですが、私はクリトリスを刺激するオナニー一筋です。
理由は長時間楽しめて疲れにくいし後片付けが楽だからです。
毎回手だけでは飽きるので色々小道具を使いながら開発してきました。
一番好きなのは丸めたトイレットペーパーです。
柔らかくて少しカサカサしていて刺激が弱いのに最初はほんのり気持ち良いのが深い快感に変わっていくのが好きです。
初めて潮を吹いたのが丸めたトイレットペーパーでした。和式トイレで屈んで手鏡でまんこを映しながらクリトリスをいじめてたらポタポタと潮が出てきました。
潮で湿ったトイレットペーパーは温かくて柔らかくなったのでこれでクリトリスをいじめてみたいと思い擦ってみると温かいのと潮で湿らせたことに興奮して今度はジャージャー潮が出てきました。
手鏡に映るまんこから潮を吹く様子がとてもいやらしくてヒクヒク痙攣しながら潮を吹くのを見届けながらイキました。
初めて潮吹きしたのはこの時で中学生で処女でした。もっと気持ち良くなりたいと考えていてクリトリス開発に夢中になっていきました。