1
2026/02/08 01:25:59
(jWvtjF2Z)
悪天候の影響で偶然男性上司と二人出勤になった日、大して親しくもなかったのですが、職場でおちんちん舐めしゃぶっておまんこヒクヒクさせながらザーメン飲み干して、いやらしいピストンに喘ぎ声止まんなくてお漏らしみたいなイキ潮噴いてしまいました
そんな変態おまんこだと言い触らされたのか、その日以降気づけば他の男性社員からエロい目で見られていて、職場でこっそりオナニーする手が止まりません
朝、備品のチェックを任されている倉庫で、ストッキング越しにワレメをすりすり撫でます。それだけで敏感になったクリトリスに触ってしまうと、おまんこがキュッとして、じゅわわっと濡れるので危ないです
お昼は小さな給湯室にときどきタイミングが重なって人が集まってしまうこともありますが、それを良いことに私のお尻におちんちんを押し付けてくる社員がいて、びくっとします。そのままバックでパンパンされたら絶対エロい声が出ます。そのままえっちできたら絶対気持ちいいです
でも我慢してトイレでビショ濡れおまんこ丸出しにしてオナニーしてます
田舎で娯楽が少ないのでドスケベの私は欲の発散にうってつけなのかもしれません
きちんとお仕事は続けたいし、でも、おちんちんも咥えたいです