ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

臭い漫喫オナニー

投稿者:なな ◆g5pTBuwIq6
削除依頼
2026/02/07 19:02:54 (b/OD.NhV)
高2の夏。
同じ部屋で2つ年下の弟と住んでました。
小さい頃から一緒だったので、弟の前では恥ずかしいとか無くて、私も弟もスッポンポンになって着替えたりしててもエッチな感じはなかったの。

その日、両親はお仕事で弟は部活に行ってる間、こっそり父の隠してるDVDを持ち出して、動画を真似て大股開きでくりくり。
イッて余韻に浸っていたらアソコに入れたペンに振動が伝わってビックリ。
ヘッドホンをしてたから気づかなかったけど、足下から弟に覗き込まれてました。

それまでは弟に男を感じた事が無かったから、裸を見られても恥ずかしさも無かったけど、アソコの奥は違いますよね。
それに弟の方は大きくなったオチンチンの先から白いのが垂れ下がってたの。

それ以来、生活が一変しました。

姉弟だからエッチをせがまれても無理ですよね。
でも毎日のようにオナニーをさせられて、それを見て弟もオナニーしてたの。
それがだんだんエスカレートしてきて、弟にセックスの練習台にされたの。

指とオチンチンの挿入は無かったけど、高校卒業する頃には
オッパイでもクンニでも毎日逝かされるようになってました。

東京に出てきて初めての夏、猛暑の中で目に付いたのは漫画喫茶です。
めちゃ安かったので入ってみたら、個室の中が臭いの。
それに隣りの個室から男の人のオナニーしてる感じの吐息とクチャと摩ってる音が微かに聞こえたのね。

その音が聞こえたら私もムラムラしちゃってパンツの中でクチュクチュしてみたの。
それがバレるかもってドキドキ、めちゃ興奮するのね。
それから週1で行くようになって、2回目の時には衣服は着てたけど、パンツとブラは取りさってオナニーしてみたの。

それって、めちゃ興奮するんだけど、もし覗かれたらと思うと、めちゃ怖いよね。
だからドアから人が入れないように、継ぎ足しつっかえ棒を持って外から入れないようにしてみたの。
その方が全裸になっても安全だしね。

その漫喫に10回以上行った時に全裸オナニーしてたら、隣りの個室に入ってきてPCいじってる音とズボンのファスナーを下げる音が聞こえたの。

もしかしてと聴き耳を立てていたら、時々ネチャと音が聞こえたの。

もうオナニーしてると分かったら興奮しちゃって、もう覗かれてもいいやみたいな?本当は覗かれて見たかったんだと思う?

それで大股開きでクチュクチュと音を立ててみたら、隣りの仕切りの壁に衣服が擦れる音と共に仕切りが微かに揺れたの。
それで仕切りを見てたら上に指先が見えたの。
それに気づいて咄嗟に目を閉じてアソコを弄ってみました。
もう覗かれてるの分かってるから緊張で体がガクガク震えたけど、今までのナニでは一番快感だったかも?

その後に着替えて街に出たら、30才位のオジさんに声を掛けられました。
ねぇー、これちょっと見てくれると見せられたスマホに
全裸でオナニーしてた動画をみせられました。
それで体を要求されたんです。

でも瞳を閉じてマスクをしてたから、私と分からないような動画なので
そのまま逃げようとしたけど、建物の陰でフェラさせられました。
でも覗かれる興奮を覚えてから週1で漫画喫茶を利用してます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>