ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

どこでもオナニーしちゃう

投稿者:まなか
削除依頼
2026/02/05 23:21:08 (5/QwC8uj)
幼少期から角オナニーを頻繁にしていた私。ダメなこととは思いつつも、あの気持ち良さを知ってしまってからは癖になったようにテーブルなどにお股をグリグリ押し付けては、足に力を入れ、ピーンとしたままイっていました。目は一点を見つめ、虚になり、気持ち良くなることしか頭になく、本当に発情期の動物のようだったと思います。
そんな幼少期を過ごし、オナニーがやめられず、成人をとっくに過ぎた今もオナニー魔です。なので、ムラムラすると何処でも止められなくなってしまいます。自転車に乗りながらオナニー、お店のトイレでオナニー、職場でもオナニー。お股いじりがやめられない恥ずかしい大人です。仕事は受付なのに、受付のテーブルの下でペンでクリトリスをいじっています。仕事をしながら、絶対ダメなのに、クリトリスをコリコリコリ…と刺激してると幼い頃と変わらず、いかにも「オナニーしています」というだらしない顔になってしまっています。監視カメラもついているのに、やめられないんです。一度気持ち良くなりたいと思うと、おまんこぐっしょりさせることしか考えられなくなってしまいます。受付で耐えきれなくなると、トイレに駆け込み、今度は乳首とクリトリスを思いっきりコリコリしながら足ピンでイっちゃいます。
足を伸ばすの癖になってて、恥ずかしいのにやめられません…
乳首もクリトリスもどっちも大好きで、両方いじられたいです。いつも職場の机の下でクリトリス舐められたり吸われたりしたいって妄想しちゃいます。

今も体験談書いてるだけなのにムラムラしちゃって…クリトリスを勃起させる指が止まらなくなってます。変態まんこがぐしょぐしょになってきました。
こんなに我慢できない発情まんこを叱ってほしいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ピッチ   ryo414
2026/02/05 23:50:47    (MdLuIV8S)
こんばんは!
投稿しながら、あそこ濡らしてるんですね!
また、エッチなやりとりしながら、一緒にオナニーしたいです。
良かったら、カカオonals414に連絡してくださいね!
2
投稿者:Onigiri   kichiloli
2026/02/05 23:43:48    (AoM4rmjf)
既に大股開いた下の口からヨダレを垂らして…

パンツ穿いているのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>