ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子の友達を……

投稿者:珠那 ◆ZbWp4aXPYE
削除依頼
2026/01/28 12:45:09 (Dfb2Qj61)
もう40半ばになるおばさんですが、息子の友達に告白されて、ドキドキしてしまいました。高校生なのですがかなり真剣に口説かれてます。
あの日から時々夢に彼が出て、告白されて……断ると強引にキスをされ胸を揉まれて……。そして目が覚めたら続きを想像してオナニーするようになりました。
真面目そうなのに強引で、ダメと言うのをキスで塞いで……。グッと身体を抱きしめられながら片手はお尻を掴んで…と妄想していると自然と濡れてきちゃう。忙しい日々で忘れていた性欲が湧き出てきて、女として見て求めてくれる息子の友達を……妄想の中で裸にして、膝をついてフェラしてあげて……。そうなシーンを思い浮かべてクリトリス弄ってました。すごく濡れてきていて、グチュグチュ音ができちゃうほどです。もっと、激しく乱暴に若い子にめちゃくちゃにされたくて仕方なくなってきてます。このままではオナニーだけではすまなくなるかも。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ぽち
2026/01/28 13:38:52    (nIobMQKc)
そうね、Gだけじゃすまなくなるよ、きっと。
その息子の友達も、おばさんの裸とかいちゃいちゃ
してるとこを想像して、ちんぽを勃起させて
しこしこしてますよ。高校生くらいだと、めっちゃ大きく
勃起して、亀頭がかっちんかっちんになって、しこしこすると
精子が、激しく飛び出すんです。2mくらい飛ぶんですよ。
それがねめっちゃめっちゃ気持ちいい。
だからね、その友達は、毎晩、丸裸になって
ちんぽを握りしめて、おばさんの名前を呼びながら
やりまくってるんですよ。
だからね、おばさんもやりたいんだから、やると
いいですよ。旦那とはもうしてないでしょ。

2
投稿者:こういち
2026/01/28 13:15:21    (pcqQp184)
息子のお友達を自宅にご招待してください

なにかの理由で
エロい下着モロ見えで勝負してください😊
検討を祈ります

報告お待ちしてます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>