1
2026/01/17 16:15:01
(Feab1KBn)
看護師の彼氏と一緒にネットのアダルトグッズを見てるとき、彼氏から言われたんです。
アナルグッズって色々あると思うのですが、「中にも使える」って言ったやつはフニャフニャ、クネクネしてるようなものではなく、シリコンなんだけどしっかり目の硬さで作られてるやつでした。
もちろんビーズほど丸くはないけど、出し入れした時に気持ちよくなるよう波打ってる感じのものですね。長さは今測ったら25センチくらいありました。またスイッチが付いてて器具全体が振動するような感じです。
私は彼氏がおもちゃ系プレイが好きな人なので、そこそこ付き合ってはあげてきたのですが、そんな私にとっても初体験となるのが以下の出来事です。
通販でその例の品を購入し、家に到着。アナル用として使うものだし商品の紹介ページにもそう書いてました。ですが彼氏は「中でも使える」と言い出すのです。
私としては形状だけ見たら確かに、中にも入るだろうけど、「長すぎる」「太さが足りない」「無駄に波打ってる」という理由で(こんなの入れて気持ちいのかな)くらいに思ってたのですが、とりあえずは彼氏に任せてやらせてみたのです。
膣の壁を通ってる間は(なんか細いし、変な形・・)と思ってたのですが、根本近くになると子宮の壁をタッチしてきたんです。(本物でも長い人とHしたらタッチされる部分ではある)てっきり私は女の3大性感帯(クリ、Gスポ、子宮口)の子宮口の部分をタッチして刺激してくるのかな?と思ってたのですが、、なんと彼氏・・・「リラックスして」と言ってきた後、、よいしょ・・・!ってさらに奥まで入れてきたんですよ・・・・・。
ネットで「女性器 構図」とでも調べてもらったらわかるのですが、まさに子宮口の中に器具の先端の丸い部分を入れられてしまいました。私からしても明らかに未知な感覚でした・・。自分でも(え、、ここまで入るんだ・・・)と唖然としたレベルです。
彼氏は「入った?w」とか聞いてくるので「う、うん・・」と答えると、、小刻みにクイクイと動かしてくるんです。。子宮口から出そうになって、また入れられるの繰り返し。ここにきて初めて、、、(やばい・・・めちゃキモっちい・・・・!!!!)ってなったんです。。
そして電源をいられてると器具全体が振動し、当然、先端が振動するわけです。クリ電マ、Gスポを掻き回される、、とは異次元の快感というか、、クリ電マに近い快感(快感レベルはそれ以上)を子宮の中から伝わってくるみたいな、、もう筆舌に尽くしがたいレベルの快感が襲ってきて・・振動開始から20秒でイッちゃいました。
それから今では、彼氏がもう病みつきになって、、変態化してるんです・・・。私を四つん這いにさせた後・・・。
1:いちじく浣腸を2本入れる
2:電動アナル器具を正しい場所に挿入して蓋をする
3:電動アナル器具(2と同じもの)を子宮口に入れる
4:電マをクリに当てる
5:一気にクリ、子宮、アナルの電動器具の電源をON
6:気持ち良すぎてオシッコ出てる途中で、、、一気にアナルから器具を引き抜く
7:う⚪︎ちがバズーカ砲みたいに放出・・・・。
これでも本人は「スカトロじゃない」って言い切るんです・・・これってもうスカトロ出るよね?本人は出てきたものを塗りたくったりしてないし、すぐにシャワーで流してるので違う。というんですけど・・・。
あ。ちなみに場所はお風呂場です。排水の蓋も外して固形物はすぐに流れ落ちるようにはしておりますが・・・。
看護師の彼氏だからできる・・のかもしれませんが・・。真似するなら自己責任で・・・(おすすめしません。気持ちいけど・・・)