1
2026/01/14 03:34:29
(Wsng9IFD)
欲求不満気味の私は、ネットでセクシーなベビードール、アナルディルド、アナルプラグを買いました。
毎日、暇さえあれば、スマホのカメラの前で私はエッチなランジェリーを着て、М字開脚してオナニーを撮影しています。
アナルにたっぷりアナルローションを塗って、アナルディルドを激しく出し入れするんです。
すごく気持ちいいんです。
私はたまらなくなって、ビチョビチョに濡れちゃうオマンコを指でいじっています。
指でビラビラを開いて、私の膣口を撮影しています。
皮をむいたクリトリスを激しくいじっています。
私は、ハアハア言いながら、昨夜からずっとオナニーにふけっているのです。
夜が明けたら、私はお尻にアナルプラグを挿入してコンビニに朝ごはんを買いに行くんです。
ハーフコートの下は、エッチなオープンブラ、ガーターベルト、メッシュのストッキング、いやらしいTバックショーツをはいて、オマンコにもアナルプラグを挿入して。
ハーフコートから、オマンコがギリギリ見えそうでドキドキしっぱなしです。
レジ待ちで、いやらしい男の人の視線を感じると、私はオマンコに挿入したアナルプラグの奥に仕込んだリモコンバイブのスイッチを入れて、ますます興奮しているんです。
私のオマンコから、いやらしい愛液がどんどんあふれてきます。
お会計済ますと、そのままトイレでディルドオナニーしています。